?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
1 октября 2018, понедельник
noname373
24. «Душа, которая в полноте познала Господа, уже ничего другого не пожелает и ни к чему не прилепляется на земле, и если бы ей предложили царство, не захочет она, ибо любовь Христова так сладка и так радует и веселит душу, что и царская жизнь усладить ее уже не может» (прп. Силуан Афонский. Писания, IХ.13).
Сегодня утром я весил 99,2 кг. Я быстро худею, ура. Даёшь 90! Записал лекцию по богословию:

Играл в херос. Кушал ячневую кашу с маслом, фаршированный перчик, чеснок, салат, на сладкое полоску шоколадки. Читал книгу святителя Игнатия Брянчанинова "Аскетические опыты". Играл в херос, грыз семечки. Поехал в психдиспансер к врачихе. Народу было мало. Врачиха выписала мне рецепт на лекарства и записала на групповые реабилитационные занятия по понедельникам и пятницам, в пятницу вот идти теперь. Купил галоперидол и циклодол, заплатил 51 рубль 40 копеек. Поехал домой, купил 3 банана и корм магазинному коту Ваське, покормил его. Вискас купил. На полдник кушал банан. Играл в херос. На ужин кушал макароны с сарделькой из замороженных продуктов, фаршированный перчик, салат, чеснок. Фаршированный перец весь доел, больше нет его в морозилке. Вопросы для видео ответов принимаются до завтрашнего утра, завтра утром запишу Ответы на вопросы вместо лекции по богословию. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1
Почему в морозилке больше нет его, фаршированного перца? Может быть ты не весь фаршированный перец доел?

Привет, убогий. Как тебе нравится противная, одуловатая рожа на моем юзерпике? Это случайно не Рашид Масимов, ебущий собак на помойках Монреаля и кладущий с пробором на предписания социального психиатра?

  • 1