?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
30 сентября 2018, воскресенье
noname373
23. «Когда бросишь гвоздь в пламя, он, [раскалившись], начинает сиять подобно огню. Так и ты, когда слушаешь Божественное учение и живёшь по нему, становишься подобным Богу» (прп. Симеон Дайбабский. Изречения, 26).
Сегодня память мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии!

Сегодня утром я записал лекцию по богословию:

Поехал в храм на Литургию. Купил свечки. Дома кушал яичницу из трёх яиц, салат, чеснок, баклажанную икру, котлету. Поспал. Играл в херос. Смотрел свою игру. Искупался в душе. На ужин кушал борщ из замороженных продуктов и салат доел. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Богородица тебя не спасет уже. Спасет тебя целебная эвтаназия. Молись доктору Менгеле и апостолу его - доктору Кеворкяну...

Если салат доел то мож и спасёт

Завязывай травить нас мифологией. Грош цена твоим бормотаниям. Мы все знаем что не пройдёт и месяца как ты будешь жрать водку и бегать голым по квартире тряся жиром и надрачивать на бабу Таню

Если с ним в ближайшем времени приключатся галлюциногенные метаморфозы, что не исключено, так как сентябрь уж на исходе, то праведника мы скорее всего увидим не ранее как месяца через 2-3, ибо в желтом доме таблеток навалом, но не наливают.

Его родители в желтый дом не отпустят. Зачем? Там желтый дом по месту прописки.

  • 1