?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
28 сентября 2018, пятница
noname373
21. «Когда душа познает любовь Божию Духом Святым, тогда ясно чувствует, что Господь нам Отец, самый родной, самый близкий, самый дорогой, самый лучший, и нет большего счастья, как любить Бога всем умом и сердцем, и ближнего, как самого себя. И когда эта любовь есть в душе, тогда все радует душу» (прп. Силуан Афонский. Писания, IХ.15).
Сегодня утром я взвесился, весил 99,9 кг. УРА!!! Меньше центнера уже!!! Инвалид худеет! Записал лекцию по богословию:

Сварил компот из тернослива с дачи, целый день его пью. Поехал в жэу: дом, где находится свободная квартира, перевели в другое жэу, надо письменное согласие собственников квартир, мне звонили вчера оттуда, просили приехать. Приехал в жэу, всё сделал, поехал домой. Кушал вчерашние макароны с томатной пастой, салат с подсолнечным маслом из овощей, баклажанную икру. Ещё покушал арбуз. Играл в херос под рутв. Грыз семечки. Поспал. Снова играл в херос. На полдник кушал тернослив. Сходил в аптеку, купил анальгин за 49 рублей, у меня закончился. Иногда голова болит, я пью анальгин, помогает. На ужин кушал пшеничную кашу, салат, баклажанную икру, чеснок. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Русская слава. говорите? Ну ну. Хохол был этот самый Королев. Родом из Житомира. Первую советскую ракету запустил хохол. И первый советский компьютер тоже сделали хохлы в киевском институте.

  • 1