?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
28 сентября 2018, пятница
noname373
21. «Когда душа познает любовь Божию Духом Святым, тогда ясно чувствует, что Господь нам Отец, самый родной, самый близкий, самый дорогой, самый лучший, и нет большего счастья, как любить Бога всем умом и сердцем, и ближнего, как самого себя. И когда эта любовь есть в душе, тогда все радует душу» (прп. Силуан Афонский. Писания, IХ.15).
Сегодня утром я взвесился, весил 99,9 кг. УРА!!! Меньше центнера уже!!! Инвалид худеет! Записал лекцию по богословию:

Сварил компот из тернослива с дачи, целый день его пью. Поехал в жэу: дом, где находится свободная квартира, перевели в другое жэу, надо письменное согласие собственников квартир, мне звонили вчера оттуда, просили приехать. Приехал в жэу, всё сделал, поехал домой. Кушал вчерашние макароны с томатной пастой, салат с подсолнечным маслом из овощей, баклажанную икру. Ещё покушал арбуз. Играл в херос под рутв. Грыз семечки. Поспал. Снова играл в херос. На полдник кушал тернослив. Сходил в аптеку, купил анальгин за 49 рублей, у меня закончился. Иногда голова болит, я пью анальгин, помогает. На ужин кушал пшеничную кашу, салат, баклажанную икру, чеснок. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Не ешь богопротивный анальгин, а также сатонинский галоперидол. Молись и слушай радио Радонежь! Сутки напролет. И не смотри ТВ окромя канала Спас! И исцеление возможно!

Edited at 2018-09-28 12:30 pm (UTC)

херос надо было к радио прикладывать для пущего эффекта.
может и палец в жопу врачиха не совала.

стопроцентый вариант это переписать квартиру на местного солиста в церкви, венечку. сразу все пройдет. вообще все.

А тебе об стенку убиться

Солист в церкви, паразит, в баню ходить не хочет. Или свечка у него маленькая....

27 сентября 1938 года коммунистическими собаками по ложному обвинению был осуждён на 10 лет ИТЛ+5 лет поражения в правах гениальный русский инженер-конструктор Сергей Павлович Королев.В 1940 году срок сократили до 8 лет.Освобожден в 1944.За это время прошел 7 кругов ада-был на общих работах на золотом прииске Мальдяк на Колыме-больше полу года на нем обычно не выживали;побывал и в Севжелдорлаге в Воркуте,и во Владлаге.Только 18 апреля 1957 года реабилитирован "за отсутствием состава преступления".
Пс.Тот неловкий момент,когда вся аргументация совковых пролов разбивается о фундаментальную, недееспособную,советско-государственную парадигму,в которой всё не "благодаря",а "вопреки".
Спасибо вам, Сергей Павлович, за вечную славу русских,как первых покорителей космического пространства!

ты свою рожу давно в зеркале видел, носатый? все твои русские еще в 70-х на жидовозах в исраиль улетели.

  • 1