?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
24 - 25 сентября 2018, понедельник - вторник
noname373
18. «Несомненная истина, что высочайший Промысл Божий простирается решительно на всё сотворённое: Бог все предусматривает и обо всем заботится. Это и есть то Божественное отеческое попечение, о котором говорит блаженный апостол Петр: «Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас» (1Пет.?5,?7)» (свт. Илия Минятий. Слова в Великий пост, 1).
Вчера утром я взвесился, весил уже 100,5 кг, ура! Играл в херос под песни Танюши. Кушал перловку с маслом, котлету, салат, чеснок. Скушал конфетку. Поехал на дачу на электричке. На даче мы кушали очень вкусный арбуз. Потом я работал, вскапывал грядки и сыпал на них чернозём, чернозём возил на тачке. На ужин кушал борщ и кусок торта. Продолжил работать, умаялся. Всё вскопал. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Искупался в бане. Сегодня утром я спёр маленький кусочек пирога. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Поехал домой на электричке. С собой мама мне дала лук зелёный, чеснок, лук крымский, огурцы, плов в банке. Дома я кушал плов, салат, чеснок. Поспал. Скушал конфетку. Записал лекцию по богословию:

Грыз семечки, играл в херос под песни Танюши. На полдник кушал яблоко. Читал книгу святителя Игнатия Брянчанинова "Аскетические опыты". Играл в херос пот тв. На ужин кушал кашу дружба с маслом, котлету, салат, чеснок. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Шалун ты однако...
noname373
2013-08-11 15:47 (UTC)
Отслеживать
Да я тоже не умею практически. Развратом я занимался в последний раз в августе 2010, у меня тогда шишка не встала. Но сейчас у меня шишка встала - а заниматься развратом не с кем! Какой ужас. Что делать? Может, Вы поможете? Давайте с Вами встретимся для разврата.

потом серя поехал в баню с николаем. ему там накидали на клык и в дупло и жизнь наладилась

Ублюдок, кем надо быть, чтобы без устали повторять эту сальную фантазию??
Да ты не человек ваще, а тварь

шишкина на шишку

Не вор, а воришка - кусочек был маленький. Голубой воришка.

Вот ещё интересное...
noname373
2013-08-11 16:39 (UTC)
Отслеживать
Работайте, содержите меня, я как раз завтра за пенсией иду на ваши, налогоплательщиков, деньги.

сова за минеты живет. так что это инвалид. все ровно.

тут тема за 2013г вообще интересную откопал, там сирожа отжигает в комментах, обычно не отвечает а там прорвало на беседу его https://noname373.livejournal.com/280327.html

Интереснее конечно было 5 лет назад

пять лет назад галоперидол был сочнее

а твоя любимая сперма?

Крымский лук - это что такое?

это когда с автоматом на рынок приходишь

ТВ для тех, кто умаялся.

Попы это источники разврата и греха. Сходи в храм божий, да завали пару торговцев свечками. Даже Иисус Йосифович барыг их храма гонял.

Серя попадет в ад даже если скупит толстые (толще чем у Коли) свечки во всех храмах оренбурга

Сереж, и что, после работы на даче даже пивка не попить теперь? Пахал, как вол, два дня на даче, тачки с говном возил, а пенного холодного под сухарики выпить не дают? Да зачем так жить, последнюю радость в жизни, и ту попы забрали! Шли нахуй всю эту братию, забей на молитвы с псалмами, сгоняй в магаз, пока не поздно, да попей, как человек! От других не убудет, а ты хоть расслабишься, как положено труженику. Насчёт грехов своих не переживай. Бог, он все видит, разберётся потом, кого к чертям, а кого в царствие небесное определить.


ща пенсию получит и опять в караоке богомерзкие песни хоя орать под водку.

<<Вчера утром я взвесился, весил уже 100,5 кг, ура!>>
Серя, ты вес не набираешь, боров твоего возраста давно за 150кг должен весить, тебя похоже недокармливают.Бросай все эти богомерзкие диеты, пивка ебани раслбься немного, ты же пахал как вол на даче много тонн чернозема навернека привез из под дуба

вот вот. и ни одного желудя в секторе приз. просто обязан въебать говна как труженник и ударник.

О комментаторах-зложелателях

Сергей! Не слушайте комментаторов-зложелателей, не пейте алкоголь!

О комментаторах-зложелателях

Комментаторы-зложелатели сами пьют алкоголь и им обидно погибать в одиночку, они хотят чтобы и Вы погибли от спиртного!

Я не пью, например. И Сергея к этому не склоняю. Пусть лучше богословское образование заочно получит. Или пойдёт землекопом работать. От Танюши он уже отрёкся, уже прогресс. А труд из него православного человека сделает.

Да не, мы Серёже добра желаем. Просто без бухла и с православием бложик стал уныл и неинтересен. Ни поездок в караоке по синьке, ни визитов Орка из Юрска, ни даже бухача с конём-Витьком, одни молитвы, жратва и ебантяйство.


Праведник опять забухл, чему ему гарантированом месту в аду и желаем

  • 1