?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
21 сентября 2018, пятница
noname373
15. «От всей души нужно любить всякого человека, но надежду возлагать на одного Бога, и Ему одному служить… Ибо пока Он хранит нас, и друзья (ангелы) нам помогают, и враги (демоны) бессильны причинить нам зло. А когда Он нас оставит, то и все друзья от нас отвращаются и враги берут над нами силу» (прп. Максим Исповедник. Главы о любви, 4.95).
Поздравляю всех с Великим Праздником!!! Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы!!! УРА!!! Сегодня утром я взвесился, весил 101,1 кг, инвалид худеет. Кушал консервированного тунца. Не всё скушал. Записал лекцию по богословию:

Поспал. Поехал в храм на праздничное богослужение, купил свечки. Служил митрополит Вениамин. После богослужения был крестный ход, я тоже пошёл, дошли от собора до дома советов, потом до лётного училища бывшего и вернулись в собор. Народу было много. Дома я кушал консервированного тунца, ячневую кашу, баклажанную икру, чеснок, орехи грецкие. Поспал. На полдник кушал яблоки. На ужин кушал картофельное пюре с подсолнечным маслом, баклажанную икру, зелёный лук. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Ешь больше овощей-фруктов и не спи днём, когда днём дрыхнешь жир моментом накапливается, я за пол-года на 30 кг похудел, правда ещё пресс качал каждый день, первый раз 8 раз с трудом, через полгода 300 раз на легке.

>>>крестный ход до дома советов и лётного училища

рукалицо.жпг

жаль у вас мавзолея нет, а то б вы и к ильичу всей тусой зашли для пущего плезиру.


а ты, чурло, зайди в жопу и там сиди

Лучше бы херосник на такси поехал перед крестным ходом.

За пропаганду атеизма гореть тебе в аду, Сережа.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

За 5 лет ничего не изменилось
21 июля 2013, воскресенье
July 21st, 19:16
Я сегодня целый день бухаю. Утром допил вино с шоколадкой и лёг спать. Проснулся, мне позвонил братик по телефону, поговорили. Пошел за пивом, купил пиво и чипсы Лейс. Потом пошёл за вином, купил литр Каберне и шоколадку. На обед кушал суп с индюшатиной. Сидел в интернете, играл в херос. Сейчас пойду за пивом, куплю пиво и арахис или сухарики. Завтра на дачу не еду, отмазался, еду во вторник. Такой день.

Изменилось. Сейчас нет вина и давным давно не было индоутки

<<я кушал консервированного тунца, ячневую кашу, баклажанную икру, чеснок, орехи грецкие. Поспал. На полдник кушал яблоки. На ужин кушал картофельное пюре с подсолнечным маслом, баклажанную икру, зелёный лук>>

Cеря, почему ты плохо набираешь вес при таком рационе? Обычная свинья уже за два центера бы весила.Видать глисты виноваты

Edited at 2018-09-21 02:06 pm (UTC)

Сереж, ты накуренный что ли эти лекции записываешь? У тебя вид, как у обдолбанного. Если да - респект. Я тоже, когда накурюсь, люблю попиздеть


Это хуйня что серя обдобаный правосланые лекции записывает.Серя православный нудист, скоро будет записывать лекции без трусов.

Edited at 2018-09-21 04:20 pm (UTC)

галореридол же - колесо вместо половины

  • 1