?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
20 сентября 2018, четверг
noname373
14. «Имея Бога, – [ничего] не бойся, но все попечения твои возложи на Него, и Он позаботится о тебе. Верь без сомнений, и Бог поможет тебе, по милости Своей» (прп. Варсонофий Великий. Руководство, 166).
Сегодня утром я записал лекцию по богословию:

Играл в херос под песни Танюши. Кушал суп-рассольник, творог с вареньем, сыр, баклажанную икру, конфетку. Поспал. На полдник кушал яблоки. Читал книгу святителя Игнатия Брянчанинова "Аскетические опыты". Играл в херос. На ужин кушал картофельное пюре, котлету из замороженных продуктов, зелёный лук, огурец. Поехал в храм на вечернее богослужение перед завтрашним великим Праздником. Завтра Рождество Пресвятой Богородицы. Купил свечки. Поехал домой. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Где Танюша, рыло? И почему ты так резко воцерковился?

абстинентный синдром

Не стоило тебе, Серя, в Питер летать. Второй раз уже после этого шайтанского города с катушек слетаешь.

Я это тоже заметил. Пулково знаковое место для меня.

Пидроград проклятое место, быть сему месту пусту. Там царя убили. Езди лучше отдыхать в Канны и Чиназ, здоровее будешь.

а хули ты тогда съебался из своего аула, здоровья дохуя стало?

Мухаджирства харакат.

Эта свинобаза галоперидол синькой полирует но виноват все равно питер

В питере-пить

А когда он в питер летал? Вроде читаю, но может пропустил.

Пару месяцев назад, и фотоотчёты были. Алик встречал, сопровождал, некая дама тоже внимание уделяла. Труъ-фанаты гыгыгы.

Серя подобное надо лечить подобным. Возьми полкило дагестанской высоты и ебани под оладушки или че ты там найдешь похуй же. Сразу отпустит, я гарантирую это.

Выпей всё что я отхаркнул, сволачь жалкая

Конина блядская, даже школота тралит умнее

<<Купил свечки. >>
Свечки потолше чем у юры из орска?Или прости господи николая с которым ты получал огромное удовольствие в сауне?

Серя, ты бы пивка ебанул бы что ли перед лекцией.А то смотреть невозможно, какой то монотоный бубнеж под нос.Взял бы две полторшечки, накатил бы и глядишь лекция смотреась веселее.Ты хоть без трусов лекцию проводил по шишкинскому обычаю?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сереж, есть такая народная мудрость: на бога надейся, а сам не плошай. Не подтвердишь вовремя инвалидность - останешься без пенсии, совсем поедешь крышей - увезут в дурку без маминых харчей, заебешь фанатов православием - будет в блоге ноль подписчиков и залупка на воротник вместо доната. Так что ты давай там поаккуратнее.


Серя, ты куда пропал ? Сегодня уже 21-е, в запое что-ли.

  • 1