?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
17 сентября 2018, понедельник
noname373
12. «Сколько бы мы не учились, все равно невозможно познать Господа, если не будем жить по Его заповедям, ибо Господь познается не наукою, а Духом Святым. Многие философы и ученые дошли до веры, что Бог есть, но Бога не познали. Одно дело – верить, что есть Бог, и другое – знать Бога… Кто познал Бога Духом Святым, у того дух горит любовью к Богу день и ночь, и не может душа его привязаться ни к чему земному» (прп. Силуан Афонский. Писания, VIII.3).
Сегодня утром я играл в херос под песни Танюши. Приехал папа с дачи на машине. Я читал книгу святителя Игнатия Брянчанинова "Аскетические опыты". Кушал макароны с сыром, перчик, салат доел. Сходил заплатил за квартиру. Родители с Дашкой уехали на дачу на машине. На полдник я кушал дыньку, вкусная, сладкая. Ещё кушал орехи, мама мне купила. Так лежал. Записал лекцию по богословию:

На ужин кушал суп рассольник, перчик, помидорку. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
>>>мама мне купила

не купила а подарила.

чета серя у тебя чем дальше тем визгливее голосок становится. тебе там при обрезании врачи правильно понимали что надо обрезать?

Не лепи говно, дефективный

Трансвеститы тоже не басом говорят

кушал дыньку, вкусная, сладкая

До лечащего врача не дошел как понимаю.

У сери лечащий врач это врачиха в психдиспансере, а её серунька старается избегать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Садится солнце, наступает День Господен великий и страшный. Говоря по-русски, Йом-Кипур. Полагается целые сутки ничего не есть и не пить, а только молиться и читать Писание. Сережа может всем доказать, что православные ничуть не хуже евреев и тоже могут целые сутки поститься и читать Писание. Никакие православные каноны и четьиминеи не запрещают лишний раз попоститься, почитать Писание и восслать молитву Господу. А поскольку Сережа человек обрезанный, то и с еврейской точки зрения в этом не будет никакого греха.

Лекция совершенно непонятная. Сережа утверждает, что Библия не запрещает молиться иконе, потому что икона не Бог, а всего лишь изображение Бога. Но когда древние греки молились статуе Зевса или Венеры, они на самом деле тоже молились не статуям, а своим языческим богам, потому что древнегреческие боги жили не в статуях, а на горе Олимп.

Это самая запутанная теология и с трудом понимаемая религия. От концепции Троицы ум за разум заходит и сами христиане не могут договориться о его истинном смысле.

Похоже, что большинство делегатов Вселенских соборов никогда не читали Библию, (книги тогда были большим дефицитом) а христианскую догматику сочинили из собственной головы. Соединили еврейскую идею Единого Бога с греческим и римским политеизмом. Решили всем угодить. Так и получилась Троица и множество святых рангом пониже.

Очень на то похоже. Такова и точка зрения ислама, у которого с теологией как раз всё в порядке - просто, доступно, непротиворечиво. Можно принимать или не принимать это учение, но путаницы там нет никакой.

Помимо всего прочего, наш постник обращается с просьбой о спасении к Пресвятой Богородице. Этот ещё дополнительный персонаж вдобавок к Троице получается. А вот немецкий пастор 18-19 веков заметил, что русские крестьяне нв самом деле поклоняются святому Николаю.

Доехал чтоли болезный до врачихи? Когда интересно обратно

уебал таки 1,5 л перед лекцией, тем более взрослые уехали

опачки, а иде свинтус?
неушто отъехал на процедурки?
ну вот и усё, пиздоболкин, карачун тебе пришел.

Вернется через месяц. Хотя может запой перед зимней сушкой. РЕшил залить, пока взрослые не вернулись насовсем с дачи.

Или в дурке или пьет. Хотя когда пьет он обычно пишет. Может экстренное бетонирование на даче понадобилось.

пиздец Сереже, да?

  • 1