12. «Сколько бы мы не учились, все равно невозможно познать Господа, если не будем жить по Его заповедям, ибо Господь познается не наукою, а Духом Святым. Многие философы и ученые дошли до веры, что Бог есть, но Бога не познали. Одно дело – верить, что есть Бог, и другое – знать Бога… Кто познал Бога Духом Святым, у того дух горит любовью к Богу день и ночь, и не может душа его привязаться ни к чему земному» (прп. Силуан Афонский. Писания, VIII.3).
Сегодня утром я играл в херос под песни Танюши. Приехал папа с дачи на машине. Я читал книгу святителя Игнатия Брянчанинова "Аскетические опыты". Кушал макароны с сыром, перчик, салат доел. Сходил заплатил за квартиру. Родители с Дашкой уехали на дачу на машине. На полдник я кушал дыньку, вкусная, сладкая. Ещё кушал орехи, мама мне купила. Так лежал. Записал лекцию по богословию:
На ужин кушал суп рассольник, перчик, помидорку. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
не купила а подарила.
Помимо всего прочего, наш постник обращается с просьбой о спасении к Пресвятой Богородице. Этот ещё дополнительный персонаж вдобавок к Троице получается. А вот немецкий пастор 18-19 веков заметил, что русские крестьяне нв самом деле поклоняются святому Николаю.
неушто отъехал на процедурки?
ну вот и усё, пиздоболкин, карачун тебе пришел.