?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
12 сентября 2018, среда
noname373
7. «Один монах рассказал мне, что когда он был тяжело болен, то мать его сказала отцу: «Как страдает наш мальчик. Я с радостью дала бы изрезать себя на куски, если бы можно было этим облегчить его страдания». Такова любовь Господа к людям. Он так сильно жалел людей, что захотел пострадать за них, как родная мать, и даже более. Но понять эту великую любовь без благодати Святого Духа никто не может» (прп. Силуан Афонский. Писания, IХ.10).
Сегодня утром я взвесился, весил 103,4 кг. УРА!!! Инвалид худеет! Записал лекцию по богословию:

И мне очень понравилась картинка, делюсь:

Нам всем надо успеть в храм, пока мы живы. Кушал гречку, чеснок, кабачковую икру, хлеб. Поехал в армаду, туда же приехала мама с дачи на электричке, встретились там и пошли в ленту, купили продукты для празднования папиного дня рождения на даче в пятницу. Я не поеду на празднование, я папу уже поздравил, а в пятницу пост. Я донёс сумки до электрички, мама уехала с ними на дачу, а я поехал домой. Мама подарила мне картофельные драники. Я купил АиФ, пошёл домой. Скушал яблоко. На ужин кушал картофельные драники, зелёный лук, огурец, помидор. Буду читать АиФ. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
>>>Мама подарила мне картофельные драники

от души душевно в душу ёпта

а че если выпить и обожраться нельзя то и нахуй папин ДР да?

Паскудник.
Заткни свою паганую дырку

Эх, Серёжа, сам себя последних радостей жизни лишил. Взрослые на папином дне рождения будут на свежем воздухе водочку под шашлык пить, а ты собираешься дальше в проперженной комнате сходить с ума в одиночестве.

Вот приберёт тебя Господь, а у входа в рай спросят: хорошую ли ты жизнь прожил, Сергей Шишкин? Может, помог коса или что полезное для других сделал? Нет. Тогда, может для себя хорошо пожил? Тоже нет. Тогда на что же ты потратил свою бесценную жизнь, данную Богом, Сергей Шишкин? А ни на что: просиживал задницу в комнате, читал глупые книжки и лепетал что-то про религию и бессмысленные обряды, что внушили незнакомые тебе бородатые дядьки в рясах. А настоящий Бог - он не в этом, он в любви. Любви к ближнему своему и к самому себе. Когда поймёшь это, уже поздно будет. Так что заканчивай ерундой заниматься и пойди уже накати поллитру, хуле ты как не пацан, епта!


Сирожа, будь человеком, убирай всю православную муть в конец поста, как фотографии Танюши. А лучше под кат. Все читатели будут тебе признательны.

ты то никогда не помрешь, боров

Он нас всех переживёт. И умрёт, не приходя в сознание, как жил.

да 2-3 полторашки будут выпиты в пятницу - без взрослых, под херос

Взрослые нормально повеселятся забухнут без лицезрения жирного унылого обормота

Да уж...такого врагу не пожелаешь.

<<для празднования папиного дня рождения на даче в пятницу>>
туалетную воду виски уже подарил?

Подарил позавчера, аж две туалетные водЫ виски. "Папа очень обрадовался". Ещё бы, такой неожиданный сюрприз. Представь, что тебе на день рождения внезапно подарят розовый рояль или живого слона, и как ты очень обрадуешься. Так и тут.

сережа опять забухал

Где наша свинка Пеппа?

Гомобелка павлик по-прежнему проносит чеки с анашой в своем отбеленном и разъебанном красноярскими портовыми цыганями анусе, такие дела.

сергей как вы относитесь к протестам против пенсионной реформы?

Опять Сережа с Витьком пьют в три глодки огненную воду и орут в караоке

Пост однако, иначе как постнику его проводить?

Edited at 2018-09-13 04:34 pm (UTC)

что ты не читаешь нормальные книги?

https://www.youtube.com/watch?v=azQcfMKdSWY

Серёженька! Не пей! Форум Аlcoformer поможет тебе стать трезвенником и очиститься от алкодемона! У нас тебя ждёт любовь и забота!

  • 1