?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
9 сентября 2018, воскресенье
noname373
4. «Нет иного Христа или иной истины… Изменяется цвет волны, сама же она остается неизменной… так и истина выражается словами всякого рода, но в существе своем остается та же, потому что по собственной своей природе она – одна. Истина сама в себе нераздельна, а разделяется только в устах дерзких мудрователей» (прп. Ефрем Сирин).
Сегодня я проснулся в 5 часов утра. Записал лекцию по богословию

Пить хотелось, а нельзя, поэтому я решил поехать на раннюю Литургию в храм, к 7 часам. Вышел на автобусную остановку, а автобусов нет, воскресное утро, седьмой час утра, их нет. Я вызвал такси, доехал на такси, заплатил 145 рублей. В храме купил 4 свечки за 100 рублей. Я приехал в 6:50, а служба уже шла, но народу было ещё мало. Я причастился, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я вряд ли попаду в вечный огонь адский. Поехал после богослужения домой, купил чёрный хлеб и молоко. Прочитал Благодарственные молитвы по Святом Причащении. Устроил праздничный завтрак - 2 котлеты из замороженных продуктов, хлеб, чеснок, кабачковая икра, шампиньоны маринованные, конфетка, молоко. Смотрел сто к одному. Поспал. Читал книгу святителя Игнатия Брянчанинова "Аскетические опыты". Играл в херос под песни Танюши. Смотрел свою игру. Не обедал. На ужин кушал рис с сарделькой из замороженных продуктов и салат (помидоры, огурец, зелёный лук, сметана). Попозже скушаю яблоко, забыл я про него. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Не забывай про него, без яблока несть спасения. А в херос следует играть под духовные песнопения, Танюша это соблазн и искушение, отвергни светскую блудницу. Только так спасёшься.

Рашид Масимов, бесстрашно ебущий монреальских собак несмотря на строгие предписания психиатра, изыди из данного православного блога, мусульманин. Старый, глупый бегемот.

Серя, матерь божья с тобой еще не общалась?

Правильно. Яблоко сегодня полагается съесть после захода солнца. С медом. Такой день! Полагается есть ялбоки с медом. И никакие православные каноны от этого не будут нарушены. Ни в одном требнике не написано. что сегодня вечером нельзя есть яблоки с медом. Такой день!

Интересный пост

Пить хотелось, а нельзя

Какая блядская херь. Две таблетки галоперидола срочно. Мама с папой на даче. Забыли, как по пьяни это чудовище сотворили

(Deleted comment)
так его накроет без галоперидола

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

<<Вышел на автобусную остановку, а автобусов нет, воскресное утро, седьмой час утра, их нет. Я вызвал такси, доехал на такси, заплатил 145 рублей.>>
на такси в церковь
ездят безбожники и атеисты

серия ты же латентный атеист не мучай себя

<<Сегодня я проснулся в 5 часов утра. Записал лекцию по богословию>>

Серя, бог ословию пишется раздельно

Edited at 2018-09-10 02:31 am (UTC)

Серунь , как ты Ту-би-Шват отмечаешь?Ты же сын земли Изравеля


Ту-би-Шват (15 швата) - Новый год деревьев Земли Израиля
Ту-би-Шват (Новый год деревьев Земли Израиля) - иудейский религиозный праздник, отмечается 15 числа месяца Швата по еврейскому календарю. По григорианскому календарю дата праздника ежегодно объявляется особо. По сути, он считается полупраздником, поэтому в этот день разрешено работать. В основе Ту би-Швата лежит предание, о том, как деревья, увидев, что Бог даровал людям праздник Нового года, преисполнились зависти и попросили Его, чтобы и им был установлен такой же день. Так как в месяце шват деревья просыпаются после зимней засухи, то именно это время и было избрано.

Edited at 2018-09-10 02:41 am (UTC)

Сереж, походу тебя абстинентный синдром мучает. Чем дольше будешь трезвый, тем больше будет кукушка съезжать в сторону религиозного опыта. Смотри, попадёшь опять в дурку, останутся твои фанаты без постов.


Теперь я вряд ли попаду в вечный огонь адский

Мда, Сирожа уже сам неуверен

Чет 6 вечера по Москве, поста нет. Запой или ангелы все таки заговорили?

  • 1