?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
7 сентября 2018, пятница
noname373
«Душа, которая любит Бога, в Боге и в Нем одном имеет себе упокоение… На всех путях, какими ходят люди в мире, не обретают они мира, пока не приблизятся к надежде на Бога» (прп. Исаак Сирин. Слова, 56, 89).
Братья и сёстры! Объявление. Много лет постил я тут фотографии Танюши Булановой и признавался ей в любви. Это смущало меня и я однажды несколько лет назад задал вопрос священнику на моём любимом православном форуме, вот:
http://www.predanieneo.com/t6172-topic
Почитайте его ответ. Кстати, приглашаю вас всех на этот мой любимый православный форум! Потом я задавал этот вопрос киберпопу (тоже священник в интернете), он подтвердил правильность предыдущего ответа. То есть мне разрешили любить Танюшу. Но я решил вести святую праведную жизнь и решил воздержаться от демонстрации моей любви к Танюше. Так что в конце поста теперь будет не Танюша, а молитва. Привыкайте, братья и сёстры! Сегодня утром я встал рано, записал лекцию по богословию:

Читал книгу святителя Игнатия Брянчанинова "Аскетические опыты". Потом прочитал по молитвослову каноны совмещённые , их читают, готовясь к Причастию. Потом я сварил пшеничную кашу, но поесть не смог, не было аппетита и каша без масла и колбасы не лезла. Оставил её на обед. Решил не завтракать, буду вести аскетическую жизнь. Приехал папа с дачи на машине. У него сегодня день рождения, я его поздравил, подарил две туалетные воды виски, папа очень обрадовался подарку. Папа уехал. Потом я так лежал, потом поспал. Читал книгу. Посмотрел новое видео батюшки иерея Георгия Максимова на ютубе "П. Варфоломей, Украина и автокефалия - мое мнение об этом". На обед кушал пшеничную кашу, чеснок, огурец, помидор. Сходил за яблоками в магазин. На полдник кушал яблоко. Читал книгу. Поспал опять. На ужин кушал чечевицу, чеснок, кабачковую икру, хлеб. Завтра иду на вечернее богослужение в храм и на Исповедь, ура!!! Скорее бы завтра! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

  • 1
Без НЕЁ, не то пальто....

Танюша теперь огорчится наверно.

Серя, вместо колбасы в кашу рекомендую добавлять галоперидолу побольше. Кукуня твоя, похоже, на волю рвётся.

Да, поведение уже не самое нормальное даже для Сери

Усё, пиздец говнохероснику. Пора в дурку ложиться и дозу галоперидола увеличивать

каша без масла и колбасы не лезла

Но потом внезапно: На обед кушал пшеничную кашу, чеснок, огурец, помидор

Как же ты смог ее сьесть, ведь масла и колбасы по прежнему не было??? Похоже на подвиг, не каждому такое под силу.

Да просто мы стали свидетелями очередных чудес сериного твердословия

Серя, ты же раньше грамотно писал.Павельно киберпопа

Edited at 2018-09-07 03:21 pm (UTC)

Причастие, Сережа, это конечно хорошо, но в твоем данном конкретном случае это начало депрессии и галлюцинаций. Осень на дворе. Сходи к врачихе.

Вместо того чтобы тут умничать иди ахмеду полирни а то из квартиры выселят

Ну усе херосник, карачун тебе пришел, готовься к пансионату кащенко ресорт энд бич.

Воображаю несказанную радость такому подарку. Главное, оригинальный и неожиданно приятный подарок. Деньги у кого брал на подарок, у мамы или пары? Или у обоих?

О, любитель монреальских собак нарисовался. Ну дратути-дратути. Начнем снова, Рашид?

О, одинцовский москвопидор Андгей Завгороднев нарисовался, хороший русский зоофил. Ну чё там, продожаешь и дальше утверждать в своих постах, что будто чечены овец ебут? Гыгы, ссыкло анонимное, не умеющее ответить за свои слова, Белый Расовый Господин на Земле Русской и ни разу не чурка или чич, гыгыгы. Смотри, как бы тебя самого за овцу не приняли.

Рашид Максимов, несгибаемый коммунист родом из советского Ташкента, скулящий и униженно виляющий хвостом перед своим хозяевами-капиталистами за миску супа, ебущий своих сородичей на помойках Монреаля в рабочее и нерабочее время, тебе ли тявкать здесь, мм? Брысь под шконку, толстый беспонтовый бегемот.

да. пизда Сереже и бложику

Может, вылезет ещё из провала в яме.

  • 1