?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
6 сентября 2018, четверг
noname373
Братья и сёстры! С сегодняшнего дня, только для вас, я буду публиковать в начале каждого поста по одной цитате святых отцов из книги священника Георгия Максимова "300 слов мудрости". Вот первая цитата: 1. «Насколько заблуждаются те люди, которые ищут счастья вне самих себя – в чужих странах и путешествиях, в богатстве и славе, в больших владениях и наслаждениях, в удовольствиях и в пустых вещах, которые концом своим имеют горечь! Возводить башню счастья вне нашего сердца – это все равно что строить дом в месте, которое подвергается постоянным землетрясениям. Счастье находится в нас самих, и блажен тот, кто понял это… Счастье – это чистое сердце, потому что такое сердце становится престолом Божиим. Так говорит Господь для тех, кто имеет чистое сердце: «Вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом» (2Кор. 6, 16). Чего им еще может недоставать? Ничего, поистине ничего! Потому что они имеют в сердце своем величайшее благо – Самого Бога!» (свт. Нектарий Эгинский. Путь к счастью, 1).
На 300 дней хватит. Сегодня утром я взвесился, весил 104,4 кг. УРА!!! Инвалид похудел за 2 дня на 1,1 кг!!! На завтрак кушал рис и баклажанную икру. Читал книги батюшки иерея Георгия Максимова. Приехал папа на машине с дачи. Я купил для него 2 десятка яиц, он уехал, забрал ещё мамины лекарства, она забыла. Я поспал. Записал лекцию по богословию:

Начал читать бумажную книгу святителя Игнатия Брянчанинова "Аскетические опыты", я её начинал читать, но бросал, теперь начал сначала. Так интересно! Вот фото:

На обед кушал картофельное пюре, хлеб, чеснок, баклажанную икру, огурец. Опять поспал. На полдник кушал груши. Читал. На ужин докушал картофельное пюре, кушал ещё зелёный лук и кабачковую икру. Планирую искупаться в ванной. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

Сегодня утром я взвесился, весил 104,4 кг. УРА!!! Инвалид п

"На обед кушал картофельное пюре, хлеб, чеснок, баклажанную икру, огурец. Опять поспал. На полдник кушал груши. Читал. На ужин докушал картофельное пюре, кушал ещё зелёный лук и кабачковую икру. Планирую искупаться в ванной."

диета
жостцкая
пива-водчули-шашлычули нет

  • 1