?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
3 сентября 2018, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал ячневую кашу с маслом и колбасой, бутерброд с сыром хохланд. Поехал в кинотеатр космос на фильм "Гоголь. Страшная месть" на 9:50, за билет отдал сто рублей. Народ был. Весь фильм трясся от страха, всем советую! На обед кушал фаршированный перец, салат, чеснок. Записал лекцию по богословию:

Сварил компот из вишни. Читаю книги батюшки иерея Георгия Максимова. На ужин кушал борщ из замороженных продуктов и бутерброды с сыром хохланд. Сегодня вечером приедут родители с дачи, жду вот. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Хотя, если ты пидор, то 7 круг АДА обеспечен, но свечку не держал, не знаю, в отличии от чревоугодия, что ты сам пропагандируешь.

А вот навстречу нам, мучимые огнём, движутся души новых грешников. Среди них я с трудом узнал моего высокочтимого учителя Брунетто Латини. Он среди тех, кто повинен в склонности к однополой любви. Мы разговорились. Брунетто предсказал, что в мире живых ждёт меня слава, но будут и многие тяготы, перед которыми нужно устоять. Учитель завещал мне беречь его главное сочинение, в котором он жив, — «Клад».

Edited at 2018-09-03 01:51 pm (UTC)

а ты не воруй

а ты хуи не соси

ты развоился?

  • 1