?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
3 сентября 2018, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал ячневую кашу с маслом и колбасой, бутерброд с сыром хохланд. Поехал в кинотеатр космос на фильм "Гоголь. Страшная месть" на 9:50, за билет отдал сто рублей. Народ был. Весь фильм трясся от страха, всем советую! На обед кушал фаршированный перец, салат, чеснок. Записал лекцию по богословию:

Сварил компот из вишни. Читаю книги батюшки иерея Георгия Максимова. На ужин кушал борщ из замороженных продуктов и бутерброды с сыром хохланд. Сегодня вечером приедут родители с дачи, жду вот. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
В АД не попадёшь, беззубый, а вот в Чистилище поголодать придётся.

С моего лба стёрта ещё одна буква, обозначавшая грех скупости. Кстати, разве Стаций, томившийся в пятом круге, был скуп? Напротив, расточителен, но эти две крайности караются совокупно. Теперь мы в круге шестом, где очищаются чревоугодники. Здесь нехудо бы помнить о том, что христианским подвижникам не было свойственно обжорство.

Бывшим чревоугодникам суждены муки голода: отощали, кожа да кости. Среди них я обнаружил своего покойного друга и земляка Форезе. Поговорили о своём, поругали Флоренцию, Форезе осуждающе отозвался о распутных дамах этого города. Я рассказал приятелю о Вергилии и о своих надеждах увидеть в загробном мире любимую мою Беатриче.

С одним из чревоугодников, бывшим поэтом старой школы, у меня произошёл разговор о литературе. Он признал, что мои единомышленники, сторонники «нового сладостного стиля», достигли в любовной поэзии гораздо большего, нежели сам он и близкие к нему мастера. Между тем стёрта предпоследняя литера с моего лба, и мне открыт путь в высший, седьмой круг Чистилища.

Хотя, если ты пидор, то 7 круг АДА обеспечен, но свечку не держал, не знаю, в отличии от чревоугодия, что ты сам пропагандируешь.

А вот навстречу нам, мучимые огнём, движутся души новых грешников. Среди них я с трудом узнал моего высокочтимого учителя Брунетто Латини. Он среди тех, кто повинен в склонности к однополой любви. Мы разговорились. Брунетто предсказал, что в мире живых ждёт меня слава, но будут и многие тяготы, перед которыми нужно устоять. Учитель завещал мне беречь его главное сочинение, в котором он жив, — «Клад».

Edited at 2018-09-03 01:51 pm (UTC)

а ты не воруй

а ты хуи не соси

ты развоился?

вроде понедельник а ты нахуярился

подписался на Вас! охуенно!

(Deleted comment)
Рашид Масимов, к счастью, большинство комментов действительно обладают юмором, в отличие от твоих "остроумных". Get lost and get the dog fucking as you usually do while working.

(Deleted comment)
Рашид, старый ты толстый пердун. Натужно пытаешься шутить, ты всех уже достал своими несмешными "шутками". В линкдине смешной у тебя job experience. Ага.

(Deleted comment)
  • 1