Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

29 августа 2018, среда

Сегодня утром я кушал суп солянку, доел его, с субботы кушал его. Ещё покушал сыр Президент и колбасный торт. Сходил за газетами, купил АиФ и Мою семью, ещё купил полторашку пива степное и кольца кальмаров. Пил пиво. На обед кушал тушёную капусту с колбасой и картошкой, салат. Поспал. Сходил купил 4 бутылки пива гараж сладенькое. Пил пиво, сидел в интернете. На ужин доел тушёную капусту с колбасой, картошкой и салат. Завтра днём за мной заедут крёстный и тётя Люба на машине, мы поедем на дачу к родителям, там меня ждёт работа: привезли дрова, я их буду возить и складывать в сарае. Так что, возможно, я завтра останусь ночевать на даче и поста завтра не будет. Не волнуйтесь. Не будете волноваться? А, может, я и приеду домой с последней электричкой, тогда пост будет позже, я не ведаю. В паблике Такой день в контакте проводится конкурс красоты на звание Мисс Такой день-2018, все принимайте участие в голосовании! Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 22 апреля 2021, четверг

    Весил я 89,9 кг. Встал в 5 часов утра. Я почти каждый день так встаю. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона…

  • 21 апреля 2021, среда

    Весил я 91,4 кг. Сходил купил кефир. Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева)…

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments