?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
23 августа 2018, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал гороховую кашу с маслом, бутерброды с маслом и колбасой. Искупался в ванной. Постирал одежу в машинке, развесил её на балконе. Так лежал. Читал газету Моя семья. На обед кушал пиццу, доел её, доел так же печенюшки с молоком. Полакомился мороженым. Пошёл сделал дубликат ключа от свободной квартиры, отдал сто рублей. Записал лекцию по богословию:

На полдник кушал яблоки с дачи, доел их. Сегодня я всё доедаю. Играл в херос. Время от времени смотрел по ютубу песню Натальи Ветлицкой "Раба любви", меня прёт, вот так у меня психоз начинался полтора года назад, похоже на это, безобразие. Но нарушений сна и аппетита нет, скорее всего из-за алкоголя это, надо бросать пить. Всё, бросаю, я сухой. Если чо увеличу дозу галоперидола. Пока до этого не дошло. На ужин кушал тунца консервированного, салат (огурец, помидор, зелёный лук, сметана), кусок колбасы. Салат остался ещё. Собираюсь перечитать Догматическое богословие Давыденкова, хочу стать богословом-специалистом. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
негоже галоперидол всухомятку покушивать, это вредно. надо обязательно запивать, и не ссаниной а чем нибудь получше, дагестанской высотой например.

поддерживаю, увеличивать дозировку надо сразу всего - пропорционально.
и бонусом - просмотр лекций попов по 6 часов в день.
скоро сбудется мечта идиота - станет серя богословом-специалистом в 6й палате.

безусловно, должен быть строгий график и пропорции. серя как опытный диетник и постник никогда не отступает перед данными обещаниями. кремень.

<<вот так у меня психоз начинался полтора года назад, похоже на это, безобразие. Но нарушений сна и аппетита нет, скорее всего из-за алкоголя это, надо бросать пить. Всё, бросаю, я сухой. Если чо увеличу дозу галоперидола>> Серя ПГМшиком быть надоело? Теперь ты хочешь стать Натальей Ветлитской?

Серя писал как психам в психбольнице заябись, ты утром встаешь на работу, а психи в это время пьют чай из жестяных кружек и ведут умные беседы, и спят когда хотят и сколько хотят.

(Deleted comment)
Что-то Танюша ногу в обуви на чистый диван задрала.

Серю это уже не возбуждает, теперь его богиня Наташа

(Deleted comment)
серя геронтрофил

БабТаня с пьяных глаз ногу сломала?

Баб тань свинья раз ноги в обуви на диван кладет, что свинку и возбуждало.

(Deleted comment)
У сери другой кумир уже-наташа

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Серега, осторожно. скоро полнолуние - у психов обострение.сожри галочки побольше

да и дело к осени идет . а всем известно что обострения чаще бывают весной и осенью

Походу Серёжа снова крышей поехал, на почве песни про рабу любви. Ебанулся на отлично, и его увезли в психушку опять.


  • 1