?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
12 (с обеда) - 13 августа 2018, воскресенье - понедельник
noname373
Вчера в обед я уехал на дачу на электричке. Читал в электричке "Мёртвый ноль" Макса Фрая. На даче я кушал чебуреки. Потом мы с папой сразу пошли на строительство забора. Я копал ямки под столбики, но было много камней, копать очень тяжело, я очень умаялся, было очень жарко, меня затошнило даже, бедняжку. Мы решили отдохнуть от жары, я искупался в душе и мы легли спать, поспали. Я не ужинал, очень умаялся. В 20 часов пошли опять работать на холодке, я продолжил копать ямки, на холодке не так тяжело. Папа ставил столбики и сам бетонировал их, раствор мешал в ведре лопатой. Потом я опять искупался в душе. Играли в карты, проиграл 5 раз я. На даче я пил квас и компот. Сегодня утром встали в 7 часов, я кушал блины со сметаной. Пошли работать, я докопал ямки. Ура. Дальше работа была намного легче. Я подтащил к стройке столбики и доски, потом подтаскивал железо. С папой прибили доски к столбиками, папа сажал доски на саморезы, а я ещё гвозди вбивал. Потом прикрутили железо к доскам до калитки - забор частично готов. Мы умаялись и пошли отдыхать. Я сполоснулся в бане. На обед я кушал тушёную картошку с мясом и огурец. Мы решили завтра сделать выходной, завтра годовщина свадьбы родителей - 42 года. В честь годовщины мы с родителями поехали в город на армаду на машине, папа купил маме кольцо, а я сидел в машине, охранял. Мама за охрану подарила мне марс большой. Я поехал домой на автобусе, родители вернулись на дачу на машине. Я теперь поеду строить гараж послезавтра на электричке, а пока буду отдыхать. Руки болят, я работать не приучен и по пальцу маленько саданул молотком, потому что я молоток в руках от силы раз в год в руках держу, а то ещё реже. Дома я искупался в душе. На ужин кушал пшённую кашу с мясом. Напишу пост и скушаю марс. Я купил квас и молоко. Вот фото Танюши, там Танюша со старшим сыном, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
1. У трансов детей не бывает!
2. В следующий раз, садани молотком по херосу, он тебе все равно без надобности.

Херос сере лучше отпилить ножовкой он ему все равно не нужен

<< а я сидел в машине, охранял. Мама за охрану подарила мне марс большой>>

Дорого за охрану, сигнализацию поставил и охрана бесплатно получается

Можно ещё Шавката.

(Deleted comment)
Шавкат в салоне все погрыздь может от злости.Лучше уж сырежу он смирный под галопередолом

Ну блядь, сирожа, начал за здравие, кончил за упокой. все было прекрасно до ебучего марса.


(Deleted comment)
так и вижу как мама после ювелирного говорит папе, мол, надо же и ребенку что-то купить. и они идут вдвоем в продуктовый после покупки кольца - за марсом. тепло и уютно.

(Deleted comment)
ну еще бы. наверняка и умаялся мамин помощник после этого дела не на шутку.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
кажется, жиртрест за последние 2 месяца столько не купался, сколько за эти два дня. подозрительно. серя, эпидермис сковырнуть ненароком не боишься?

сын Булановой на Г.Харламова похож.Совпадение? не думаю

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я молоток от силы раз в год в руках держу, а то ещё реже. Мамин помошник, хуле...

Edited at 2018-08-13 04:49 pm (UTC)

>>я молоток от силы раз в год в руках держу

это логично, когда руки под херос заточены

тошнило потому что с похмелья, не мучай организм, Серя, начинай день с полторашки!

А юрок что зря приезжал? И непонятно чем они там занимались ... может огромное удовольствие получали может поэтому серю и тошнит. сере нужно тест купить и проверится на беременность

Edited at 2018-08-14 12:03 am (UTC)

Так мамка еще до свадьбы залетела?

Это без вопросов иначе бы серя не получился

<<Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу.>>
Серя какая это танюша? Танюша должна быть со стаканом

  • 1