?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Объявление утром 12 августа 2018, воскресенье
noname373
Я сегодня в обед уезжаю на дачу на электричке. Привезли стройматериалы и мы с папой будем строить новый забор. Пока забор не построим, я с дачи не уеду, поэтому когда вернусь домой - не ведаю. Так что поста сегодня вечером точно не будет, завтра и в последующие дни - не ведаю будут ли посты. Не волнуйтесь. Не будете волноваться? Утром я покушал чечевицу с маслом и огурец. Потом сходил в магазин, купил печенюшки, покушал печенюшки с маслом, я так люблю. Объелся. Планирую сладко поспать. Электричка в 14 часов отъезжает. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
В четверг я приехал на дачу. С собой привез мороженую курицу, которой должно было хватить на 4 дня. Вчера соседка одолжила газонокосилку, а в качестве оплаты принесла полбутылки перцовой. Мы выпили перцовую и закусили оставшейся половиной курицы и картошкой с огорода. Поэтому сегодня я буду есть картошку без курицы.

<<Вчера соседка одолжила газонокосилку, а в качестве оплаты принесла полбутылки перцовой>>

Соседка страшная что ли? Могла бы и себя предложить в качестве оплаты.Хитрожопая соседка, мало того что не полную бутылку принесла, так и курицу сожрала всю. Не шишкина у нее фамилия?

  • 1