Previous Entry Share Next Entry
1 июля 2018, воскресенье
noname373
Оле, оле, оле, Россия, вперёд!!!! Россия выиграла у Испании!!! Усраться!!! Поздравляю всех. Сегодня утром я кушал кашу дружба с маслом. Пил пиво. Сходил ещё за пивом. Смотрел сто к одному. Играл в херос. Кушал клубнику. Поспал. Сидел в интернете, играл в херос. Поспал ещё после обеда. Сходил за пивом. Заказал пиццу, покушал. Смотрел футбол с пивом, болел за Россию, Россия выиграла. Ура. Россия - чемпион! Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

Усраться!!!

усраться - это то, что ты только и умеешь. причем частенько в штаны.


жирный петушок деля, повелеваю кукурекать, быстро сука.

серя а ты знаешь что если война то указ есть, таких как ты сбрасывать с самолета на территорию противника, как отравителя воздуха и пожирателя ресурсов. ты серя глист-террорист, гордись.

Если случится война, то с таких снимут инвалидность, заберут в армию и пошлют в атаку в первых рядах в качестве живого щита.

Очень толсто, Сирожа.

Вот куда утекают деньги ПФР! Инвалиды надуваются пивом с утра до вечера и заказывают пиццу надом. Представляю, какая нехилая у них пенсия, раз они способны наесть себе на эту пенсию очень круглую физиономию. А честным трудящимся, с которых всю жизнь сдирали взносы в ПФР, Володька и Димон показали шиш. Как это называется?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account