?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
25 июня 2018, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал кашу овсяную из пакетика, сыр доел. Играл в херос. Приехал папа на электричке, привёз котлеты, зелёный лук, беляши и две большие ёмкости с клубникой. Одну ёмкость с клубникой я тут же захомячил, вкуснятина. Вторую завтра докончу. Я отварил в микроволновке рис, потом гречку. Разложил по ёмкостям котлеты и засыпал их рисом и гречкой, получилось 6 ёмкостей с рисом и 3 с гречкой. Я поставил их все в морозильник, замороженная еда готова, ура! На обед кушал солянку. Папа тоже кушал в обед солянку, ему очень понравилось. Я купил квас никола окрошечный. Грыз семечки немного. На ужин я кушал солянку, завтра я её доем. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

Re: Приехал папа на электричке

И правильно сделали, еще бы отжали справку у симулянта было бы вобще заябись.

серя государству в соточку за год обходится. зато всегда за путина голосует. это не дорого. учитывая что таким можно хоть в ебало ссать, они за пенсию нищенскую все равно как надо проголосуют.

И за повышение выхода на пенсии для других, которые работают. И этот петушара учит нас обратится к богу.За обещание лично ему повысить пенсию. Ну не пидорас?

Edited at 2018-06-25 06:02 pm (UTC)

их там в церквах рабами называют, что ты хочешь от рабов? рабы говорят то что им приказали хозяева.

но серя молодец, лучшей пропаганды атеизма и придумать сложно. обдроченное алкогольное шапито с дикой припиздью.

Это да, еще постить копипасту за иудеского бога начал,как не подыграть шизофренику?

  • 1