Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

24 июня 2018, воскресенье

Сегодня утром я весил 101,4 кг. УРА!!!! Похудел почти на 1 кг! Вот что значит отказаться от алкоголя и сладкого. Отварил куриные грудки, приготовил бульон для солянки. На завтрак кушал кашу овсяную из пакетика и сыр, его доедать надо. Играл в херос. Пошёл в магазин, купил 2 окорочка копчёных, колбасу, картофель, томатную пасту. Смотрел сто к одному. Играл в херос. В 12:30 стал готовить солянку по рецепту, который дал мне Богус. Вот рецепт солянки от Богуса:
-Куриные голени - 3 шт.
- Огурцы солёные - 3 шт. (не крупные)
- Окорочка куриные копчёные - 2 шт.
- Любая варено- копченая колбаса - грамм 200
- Хорошие сосиски или сардельки - 1-2 штуки
- Картофель- 3 не крупных штуки
- Морковь - 1 шт-
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томантная паста - 3 ст. ложки
Варишь грудки до готовности - минут 30. С копчёных окорочков надо снять кожу. Пока они варятся ты нарезаешь небольшими кубиками все копчёности и кладешь их в отдельную тару. Далее, режешь лук кубиками и натираешь морковку на крупной тёрке. Всё это на сковороду на растительном масле поджариваешь помешивая минут пять, потом добавляешь порезанные кубиками солёные огурцы и томатную пасту, а также грамм 100 уже готового куриного бульона. Жарить 5 минут. К слову, бульон должно быть литра 2,5 в кастрюле.
Грудку, которая отварилась тоже режешь кубиками и отправляешь в тару к копчёностям. Картошку положить в тот момент, когда лук с морковкой со сковороды выкладывать в кастрюлю будешь. Картошку тоже кубиками порезать. Доводишь бульон до кипения и отправляешь все что было на сковороде в кастрюлю ( огонь средний). Помешать и немного подсолить. Много солить не надо, ибо огурцы и копчёности дадут еще соли.
Варишь всё это дело минут 10, потом отправляешь в кастрюлю все копчёности и порезанную грудку и варишь еще минут 10. Специи по вкусу. Я рекомендую душистый и молотый перец и лавровый лист. Солянку стоит в процессе помешивать. Когда будет всё готово - убрать с конфорки и дать настояться минут 10. Всё! Готово!
По этому рецепту через час у меня была готова солянка, я покушал на обед, очень вкусно. Я в первый раз сам сварил суп! Не из пакетика! УРА!!! Вот фото кастрюли с солянкой:

Получилось много. На полдник кушал черешню. На ужин кушал опять солянку, буду её теперь кушать, пока не съем. Смотрю футбол, играю в херос. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments