?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
24 июня 2018, воскресенье
noname373
Сегодня утром я весил 101,4 кг. УРА!!!! Похудел почти на 1 кг! Вот что значит отказаться от алкоголя и сладкого. Отварил куриные грудки, приготовил бульон для солянки. На завтрак кушал кашу овсяную из пакетика и сыр, его доедать надо. Играл в херос. Пошёл в магазин, купил 2 окорочка копчёных, колбасу, картофель, томатную пасту. Смотрел сто к одному. Играл в херос. В 12:30 стал готовить солянку по рецепту, который дал мне Богус. Вот рецепт солянки от Богуса:
-Куриные голени - 3 шт.
- Огурцы солёные - 3 шт. (не крупные)
- Окорочка куриные копчёные - 2 шт.
- Любая варено- копченая колбаса - грамм 200
- Хорошие сосиски или сардельки - 1-2 штуки
- Картофель- 3 не крупных штуки
- Морковь - 1 шт-
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томантная паста - 3 ст. ложки
Варишь грудки до готовности - минут 30. С копчёных окорочков надо снять кожу. Пока они варятся ты нарезаешь небольшими кубиками все копчёности и кладешь их в отдельную тару. Далее, режешь лук кубиками и натираешь морковку на крупной тёрке. Всё это на сковороду на растительном масле поджариваешь помешивая минут пять, потом добавляешь порезанные кубиками солёные огурцы и томатную пасту, а также грамм 100 уже готового куриного бульона. Жарить 5 минут. К слову, бульон должно быть литра 2,5 в кастрюле.
Грудку, которая отварилась тоже режешь кубиками и отправляешь в тару к копчёностям. Картошку положить в тот момент, когда лук с морковкой со сковороды выкладывать в кастрюлю будешь. Картошку тоже кубиками порезать. Доводишь бульон до кипения и отправляешь все что было на сковороде в кастрюлю ( огонь средний). Помешать и немного подсолить. Много солить не надо, ибо огурцы и копчёности дадут еще соли.
Варишь всё это дело минут 10, потом отправляешь в кастрюлю все копчёности и порезанную грудку и варишь еще минут 10. Специи по вкусу. Я рекомендую душистый и молотый перец и лавровый лист. Солянку стоит в процессе помешивать. Когда будет всё готово - убрать с конфорки и дать настояться минут 10. Всё! Готово!
По этому рецепту через час у меня была готова солянка, я покушал на обед, очень вкусно. Я в первый раз сам сварил суп! Не из пакетика! УРА!!! Вот фото кастрюли с солянкой:

Получилось много. На полдник кушал черешню. На ужин кушал опять солянку, буду её теперь кушать, пока не съем. Смотрю футбол, играю в херос. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Ради такого и за полторашкой пятницкого не западло сходить.

В рецепте голени, а ты взял грудку, с нее бульон ненаваристый.

Сначала обжаривают дук, а уж потом добавдяют морковь.

Никакие копчености в солянку обычно не кладут, только мясо и сосиски.

Еще обязательно маслины и лимон.

Всю не обязательно есть, заморозь часть.

а ты гомосвинья моментально эрегируешься как речь о хрючеве заходит.

рецепт для тебя известен: ведро кипятка, полведра комбикорма, заливаешь, настаиваешь. хрюкаешь.

запомнил выблядок, или сифоз наследственный память проел?

Серя это запивает двумя полторашками пива и бутылкой водки.После лежит под столом похрюкивая от удовольствия.

Молодец, Серёжа, что учишься готовить. Вот кому-то муж достанется!
Солянкой, говорят, хорошо водку закусывать.

серя предпочитает запивать солянку водкой

Скорее всего то что приготовил серя есть без водки невозможно.

(Deleted comment)
Я в первый раз сам сварил суп! Не из пакетика! УРА!!!


нихуя себе! скоро еще и сам жопу вытирать научишься! вот ведь муж кому то достанется

(Deleted comment)
<<Сегодня утром я весил 101,4 кг. УРА!!!! Похудел почти на 1 кг!>>

Вот что значит хорошо посрать

Серя, солянка достаточно сложное блюдо в приготовлении, ты бы лучше щи сварил, вкуснее в сто раз и готовятся проще (испортить повару типа тебя сложнее).
Или борщ, это вообще универсальный суп.

Edited at 2018-06-24 04:01 pm (UTC)

(Deleted comment)
Есть еще проше, курица в банке например.Натер окорочок солью, поперчил в обычную банку засунул и добавил чуть-чуть воды, сверху закрыл фольгой.Поставил в духовку на час примерно.Гарнир любой, вермишель, рис, гречка, картошка.

Просто для маменого помощника все утомительно кроме как бухать и дрочить.

(Deleted comment)
Кстати поставил окорочка в банке в духовку, а гречку в кастрюлю засыпал варится,через полтора часа будет нормальная еда с минимальными усилиями.

(Deleted comment)
Серя, серя, раз не умеешь готовить хоть бы рецепты с пошаговым фото посмотрел бы.На хуя ты так крупно морковку порезал? Под водку конечно пойдет, но проще и лучше было бы морковь на терке потереть.Хотя о чем я, доброй свинье как известно все в прок. Тем более у тебя веса для твоего возраста минимум центнер не хватает.

Edited at 2018-06-24 09:24 pm (UTC)

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сирожа, твоя солянка напоминает помои из совдеповской столовки. Чем собственно и является.

Сегодня ел как раз такую солянку в столовой.
С картошкой и без маслин. Так себе еда .

Доброй свинье все в прок.

Пару батонов хлеба покрошить надо. И крапивы добавить запаренной.

Умаится постник крапиву собирать, и зачем? Взрослые хрюшечке замороженой жрачки и так оставляют вдоволь.

  • 1