Previous Entry Share Next Entry
24 июня 2018, воскресенье
noname373
Сегодня утром я весил 101,4 кг. УРА!!!! Похудел почти на 1 кг! Вот что значит отказаться от алкоголя и сладкого. Отварил куриные грудки, приготовил бульон для солянки. На завтрак кушал кашу овсяную из пакетика и сыр, его доедать надо. Играл в херос. Пошёл в магазин, купил 2 окорочка копчёных, колбасу, картофель, томатную пасту. Смотрел сто к одному. Играл в херос. В 12:30 стал готовить солянку по рецепту, который дал мне Богус. Вот рецепт солянки от Богуса:
-Куриные голени - 3 шт.
- Огурцы солёные - 3 шт. (не крупные)
- Окорочка куриные копчёные - 2 шт.
- Любая варено- копченая колбаса - грамм 200
- Хорошие сосиски или сардельки - 1-2 штуки
- Картофель- 3 не крупных штуки
- Морковь - 1 шт-
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томантная паста - 3 ст. ложки
Варишь грудки до готовности - минут 30. С копчёных окорочков надо снять кожу. Пока они варятся ты нарезаешь небольшими кубиками все копчёности и кладешь их в отдельную тару. Далее, режешь лук кубиками и натираешь морковку на крупной тёрке. Всё это на сковороду на растительном масле поджариваешь помешивая минут пять, потом добавляешь порезанные кубиками солёные огурцы и томатную пасту, а также грамм 100 уже готового куриного бульона. Жарить 5 минут. К слову, бульон должно быть литра 2,5 в кастрюле.
Грудку, которая отварилась тоже режешь кубиками и отправляешь в тару к копчёностям. Картошку положить в тот момент, когда лук с морковкой со сковороды выкладывать в кастрюлю будешь. Картошку тоже кубиками порезать. Доводишь бульон до кипения и отправляешь все что было на сковороде в кастрюлю ( огонь средний). Помешать и немного подсолить. Много солить не надо, ибо огурцы и копчёности дадут еще соли.
Варишь всё это дело минут 10, потом отправляешь в кастрюлю все копчёности и порезанную грудку и варишь еще минут 10. Специи по вкусу. Я рекомендую душистый и молотый перец и лавровый лист. Солянку стоит в процессе помешивать. Когда будет всё готово - убрать с конфорки и дать настояться минут 10. Всё! Готово!
По этому рецепту через час у меня была готова солянка, я покушал на обед, очень вкусно. Я в первый раз сам сварил суп! Не из пакетика! УРА!!! Вот фото кастрюли с солянкой:

Получилось много. На полдник кушал черешню. На ужин кушал опять солянку, буду её теперь кушать, пока не съем. Смотрю футбол, играю в херос. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Ради такого и за полторашкой пятницкого не западло сходить.

В рецепте голени, а ты взял грудку, с нее бульон ненаваристый.

Сначала обжаривают дук, а уж потом добавдяют морковь.

Никакие копчености в солянку обычно не кладут, только мясо и сосиски.

Еще обязательно маслины и лимон.

Всю не обязательно есть, заморозь часть.

а ты гомосвинья моментально эрегируешься как речь о хрючеве заходит.

рецепт для тебя известен: ведро кипятка, полведра комбикорма, заливаешь, настаиваешь. хрюкаешь.

запомнил выблядок, или сифоз наследственный память проел?

Серя это запивает двумя полторашками пива и бутылкой водки.После лежит под столом похрюкивая от удовольствия.

Молодец, Серёжа, что учишься готовить. Вот кому-то муж достанется!
Солянкой, говорят, хорошо водку закусывать.

серя предпочитает запивать солянку водкой

Скорее всего то что приготовил серя есть без водки невозможно.

Первый блин солянкой, главное есу это сгодится, вряд ли он что-то вкуснее обычно ест.

Я в первый раз сам сварил суп! Не из пакетика! УРА!!!


нихуя себе! скоро еще и сам жопу вытирать научишься! вот ведь муж кому то достанется

Лет этак через 35-40 совсем взрослым станет.

<<Сегодня утром я весил 101,4 кг. УРА!!!! Похудел почти на 1 кг!>>

Вот что значит хорошо посрать

Серя, солянка достаточно сложное блюдо в приготовлении, ты бы лучше щи сварил, вкуснее в сто раз и готовятся проще (испортить повару типа тебя сложнее).
Или борщ, это вообще универсальный суп.

Edited at 2018-06-24 04:01 pm (UTC)

Мастава или шурпа тоже достаточно простые в приготовлении и вкусные супы. Рецептов в инете полны, советую рецепты от бабушки Эммы. Некоторые просты до идиотизма (но работает, это вкусно). Например, на противне выложить ровным толстым слоем 1 кг соли, сверху положить куру (индейку и т.д.) и на час отправить в духовку на медленный огонь. Потом вынуть, солить и перчить по вкусу, можно добавить соус (аджика, например). Всё.

UPD: отработанная соль выбрасывается. Остаётся прожаренная как на гриле курятина, по вкусу напоминает цыпленка табака. Что интересно, соль не прилипает и не пропитывает мясо в процессе жарки.

Edited at 2018-06-24 04:28 pm (UTC)

Есть еще проше, курица в банке например.Натер окорочок солью, поперчил в обычную банку засунул и добавил чуть-чуть воды, сверху закрыл фольгой.Поставил в духовку на час примерно.Гарнир любой, вермишель, рис, гречка, картошка.

Просто для маменого помощника все утомительно кроме как бухать и дрочить.

Так и есть. При его диагнозе и возможностях (уйма свободного времени) он мог бы кулинарить, пирожки печь, лепить чего-нибудь типа домашней выпечки. Да хоть веники вязвть на продажу. Но нет, ленивая свинья будет лежать и хрюкать на самую блять умную.

Кстати поставил окорочка в банке в духовку, а гречку в кастрюлю засыпал варится,через полтора часа будет нормальная еда с минимальными усилиями.

Надо будет попробовать. Кстати, а Серя всё же молодец - взял и сварил суп, за это ему пять. Как бы мы над ним не смеялись, но он хотя бы попробовал.

Серя, серя, раз не умеешь готовить хоть бы рецепты с пошаговым фото посмотрел бы.На хуя ты так крупно морковку порезал? Под водку конечно пойдет, но проще и лучше было бы морковь на терке потереть.Хотя о чем я, доброй свинье как известно все в прок. Тем более у тебя веса для твоего возраста минимум центнер не хватает.

Edited at 2018-06-24 09:24 pm (UTC)

Да в ютубе же можно смотреть и буквально копировать каждое действие, хоть с перекруткой видео. Сейчас что угодно можно приготовить, это очень легко, были бы продукты, время и желание.

Edited at 2018-06-24 09:33 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сирожа, твоя солянка напоминает помои из совдеповской столовки. Чем собственно и является.

Сегодня ел как раз такую солянку в столовой.
С картошкой и без маслин. Так себе еда .

Доброй свинье все в прок.

Пару батонов хлеба покрошить надо. И крапивы добавить запаренной.

Умаится постник крапиву собирать, и зачем? Взрослые хрюшечке замороженой жрачки и так оставляют вдоволь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account