?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
15-16 июня 2018, пятница - суббота
noname373
В пятницу с папой уехали на дачу на электричке. Кушали пирог с капустой и салат из овощей, яиц и сметаны. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Потом я копал яму для нового - зимнего туалета, очень умаялся. Это будет зимний туалет, чтобы откапывать к нему мало было зимой. А тот старый ещё не засрался, норм, там яма глубокая, будет летним туалетом. Я очень умаялся, землю кидал внутри вдоль забора. Так умаялся, что на ужин покушал абрикосы и черешню, сходил в баню и лёг спать. Утром кушали пирог и салат. Я опять копал яму, очень умаялся. Родители уехали на машине в райцентр Сакмару за продуктами. Вернулись, мне купили пива полторашку жатецкий гус, но я отказался, потому что я на диете. Потом мы с папой перетаскали доски из гаража на другое место, умаялись. Я покушал на обед суп рассольник и лёг спать, поспал. Потом смотрел свою игру. На полдник кушал абрикосы и мама сорвала мне первые 4 клубники. Из-за собачьего холода в июне клубника вовремя не спеет, опаздывает. Родители сказали, что хватит яму копать, надо только дно подравнять и всё, я подравнял. УРА!!!!!!! Я выкопал яму для зимнего туалета!!! Потом я немного помог маме на огороде - полил огурцы и вскопал грядку, где была редиска, мама там снова посадит редиску и зелень. На ужин кушали картошку тушёную с жареной свининкой, вкуснятина! Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Смотрели футбол Аргентина - Исландия, я болел за Исландию. Ничья, 1:1. Вечером я поехал домой на электричке. С собой мне дали суп рассольник в банке, пирог с капустой, редиску, зелёный лук. Мама сказала, чтобы я поменял постельное бельё, полил цветы домашние, искупался в ванной. Я приехал домой и всё сделал. Завтра планирую убраться в квартире, а то без мамы мне лень. Буду отдыхать, инвалид заслужил ударным трудом. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Правильно страдалец, пиво не твой напиток. Твой напиток - настойка бояры. По праздникам - водяра. Не менее 0,5 за один проход.

У сери все по науке три подхода по 0.5, а последний по литру пивандрия.Если литробол сделают олимписким видом спорта, то серя точно будет капитаном команды среди паралимпийцев.Золото точно возьмет.

Хм, а православный инвалид-шизофреник провидец однако. Провернул на вялом всех с пензией-то. Сейчас всем пахать от рассвета до заката, а херосник вот он, уже на обеспечении. Нудист-теолог киданул систему, все-таки, молодца. Вангую взрывы пердаков ещё раскатистее.

Серёжа не даром топ-блогер и звезда Интернета. Он знает то, что другим неведомо.

обеспечение 8 р в месяц? ты на эти копейки жить пробовал? серя сидит на шее у родителей. такое может любой если вырос гондоном, свиньей и алкашом.

Серя, почему не написал как Ураза-байрам отметил?

а копание ямы для говна за это не прокатит? нормально же

<< УРА!!!!!!! Я выкопал яму для зимнего туалета!!!>>
Право первой ночи исполнил? Первый посрал туда?

<<Мама сказала, чтобы я поменял постельное бельё, полил цветы домашние, искупался в ванной. Я приехал домой и всё сделал>>
Вот же мамин помощник кому то достанится.

да пиздец, центнер щастья и лютой радости

Серя, тебе старушка нравится когда галопередолом закинешся с пивандрием, или всегда?

Красиво жить не запретишь. Два туалета, летний и зимний, все как в лучших домах Парижа.
Остается вопрос по поводу полторашки Гуся, от которой праведник отказался, неужели на даче её оставил?

Как в лучших домах Парижа и Лондона.А еще сортир весь в зеркалах как в Лувре...Мечта, а не толчек там любой покакать захочет, а не только серя.

Вы плохо о сере думайте, он под любым бы предлогом бы забрал полторушку пива.

вместо того чтобы построить один нормальный в доме...


те редкие дни когда ты хоть как то оправдываешь свое существование

>>>жатецкий гус, но я отказался,

а вот без пиздобольства ты не можешь

  • 1