?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
7 июня 2018, четверг
noname373
Сегодня утром я выпил три банки пива крусовице, они были в холодильнике, вчера вечером купил. Играл в херос. Принял душ. Скушал пирог с повидлом, папа купил и не доел. Читал книгу 12 религий, дочитал про иудаизм, на очереди христианство. Сходил купил ещё две полторашки пива чешское и сухарики и сыр хохланд, пил пиво. Поспал хорошо. Смотрел прямую линию с великим Путиным. На обед скушал бутерброд с маслом и колбасой и бутерброд с маслом и сыром хохланд, он хорошо мажется на хлеб. Захотел вина, сходил купил вино Монастырская трапеза и шоколадку алёнка, вот фото:

Пью вино с шоколадкой, вкуснятина. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
это была проекция собственной жизни или влажные фантазии о жене и работе?

стереотипы достойные справки.

Спать уже иди, психолух. Эк задело-то. Тебе шестидневка корячится. И до Сирожиной пензии тебе ещё лет двадцать работать. А праведник за твоё здоровье завтра литров пять забубенит.

да где задело то, я бухаю и завтра сплю. и да. я не мудак как некоторые надеется на пенсию, я ее уже себе заработал. а вот ты сомневаюсь.

Смотри: ты заработал себе на пенсию сам - ты молодец. Серя - шизик (тут сомнения могут быть только у соседей по палате). И ему платит пенсию государство. Где он тебя обокрал? Сужу по комментам, где желчь изливается, и это мне непонятно. Кто-то хочет примерить на себя это ярмо?

100% диагностики шизофрении до сих пор не существует. но ты обогнал науку вангуя по каментам. или соседей.
желчь, так называемая, изливается по поводу того что серя вполне в состоянии нахуярится по самую макушку ссаниной или водочкой, но не в состоянии работать и хоть как то помочь своим пожилым родителям. ты считаешь что алкомразь с сомнительной справкой достойна сострадания? сострадай этому "ярму". я лишь вижу ленивое говно которое пользует своих родителей ради своих животных радостей.

Елки-палки, какая там диагностика - ты его видосы видел? Да, он может и ужираться пивом и водкой, пока, и что это меняет?
И да, считаю, что он достоен сострадания. Прикинь, на секунду, что ты поменялся образом жизни с ним. А теперь прочитай свои комменты про себя.
Насчёт ленивого гавна, которое пользует родителей, тут не знаю. Наверное нужно родителей опрашивать.
И вообще, юродивых, у нас завсегда, обижать на принято было. Как-то так.

Да это пидорок вроде пашули пишет, какая у него жена, он же гей.

  • 1