?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
6 июня 2018, среда
noname373
Сегодня утром допил вчерашнюю полторашку чешского. На завтрак скушал бутерброд с маслом и колбасой. Поспал хорошо. Позвонила мама, дала список продуктов, которые надо купить и передать с папой, он сегодня уезжает на дачу на патриоте. Сходил в магазин, купил хлеб, 3 молока, манку, 3 десятка яиц и огурцы. Потом сходил за газетами, купил АиФ и Мою семью, выпил на улице кваса, ноль три. У нас второй день жарко, но не очень ещё. Лето приходит. Читал газеты. На обед доел шашлык с картошкой и зелёным луком. На полдник кушал мороженое. Папа уехал на дачу на патриоте. Я сразу пошёл за пивом, купил три баночки по ноль пять крусовице. Искупался в ванной. Ещё не ужинал, на ужин буду замороженные продукты - рис с рагу овощным и мясом. Уже разморозил. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
>>> три баночки по ноль пять крусовице

чо так мало то, сразу много жаба душит? будешь три раза ходить?

за пивом он ходить не умаивается.

наверное, серя думает что три баночки по ноль пять - это меньше чем одна полторашка. значит, еще не совсем алкаш!

Это толька ты по 3 хуя в рот суешь, падалица

экспресс-газету уже можно онлайн читать. до чего техника дошла!

по-моему танюша, пытается, чей то хуец соснуть

А почему пиво купил только после того, как папа уехал? Папа же разрешает пиво.

Чтобы не делиться, конечно!

Так папа ж на машине, поэтому бы не пил все равно.

ну, с собой бы забрал! :)

А что, у мамы на даче огурцы не растут?

>крусовице
Сиськин все еще не может выучить как правильно называется данный бренд чешского пива (хотя он конечно берет не импортное, а то что в соседнем подвале разливают шавкаты).

<<Я сразу пошёл за пивом, купил три баночки по ноль пять крусовице. Искупался в ванной.>>
Серя ты же сразу побежал за пивом, а не пошел.Хорошо что ты не забываешь хотя бы раз в полгода мыться, вот кому то мамин помощник достанется.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Серя, если бабушка таня такая красивая то почему ты не дрочишь?Втихоря передергиваешь наверно когда взрослых нет, а нам пиздишь как обычно.

Да конечно дрочит, бабы то не дают.

Поросёнок, тебя не тошнит от пива ещё? Это ж ебануться можно, по столько пива ежедневно жрать. Страшно представить, что с твоей печенью через пару лет будет. И морда уже наверняка опухла.


с твоей печенью через пару лет будет

Какая разница? Мама с папой и патриотом помрут, родственники, которые сегодня с удовольствием жрут шашлычулю на даче, отожмут все хатки у тунеядца. А мы ничего не узнаем, так как на помойке нет интернета и посты про такой день прекратятся

  • 1