Previous Entry Share Next Entry
Ответы на вопросы
noname373

  • 1
Шлендра это гулящая девка по старорусски.

Чурки должны работать ахахаха

Водить не умею но права есть бггггг


Русские (серя считает себя русским хотя по национальности он еврей) должны в офисе сидеть.И кто выдал права шизику со справкой? )))

намолил видимо, у сери ходы все записаны.

Не захлебнись слюной, урод жалкий

Так минет мне сделаешь за флакон боярышника? Павлуша делал и был очень рад.

я вижу опять пора выкладывать опять твои жирные фотки пидор

у сери все так - справка есть, делать нихуя не умею.

Вроде просветления есть.
Но постоянное качание перед камерой, фирменная отрыжка и потирание носа( либо враньё , либо аллергия) сводит на нет все впечатления о Сере

Oн намного больнее, чем я это представлял себе. Достаточно посмотреть на его мимику, жестикуляцию... раскачивается, как еврей на молитве.

бля заметил тоже. навязчивые качанмя мимика. и спмое главное взгляд

Дикция у сери охуительная, хуй поймешь что он под нос себе бормочет.

Про туалет понравилось! Старый был слишком далеко (видимо Серёжа не успевал добегать). Новый строить, чтобы папе было чем заняться. )) Мама молодец у них, никому расслабиться не даёт.

У мамы явно гиперактивность в анамнезе. Не удивлюсь, если это она подала светлую идею откапывать родник.

Хули сери платочек всегда наготове.

Чурки должны пахать, русские сидеть в офисе. Ну сиди, сиди, досидишься. А самый умный даже русских наебал: так дома лежит. Вершина эволюции, хуле.

Чурка - унтременш- пашет
Русский - менш, штаны в конторе протирает
Серя и прочий олигархат - сверхлюди, элита, золотой фонд нации - в херос играет, "работать не буду!"

Очень понравилась высокомерный тон шизика-патриция по отношнению к этим всем шавкатам - мол кто они, и кто Я?! Прямо вбита ему в гениальный мозг эта идея его расового превосходства - хотя никаких оснований для этого нет: Серя дебил, а его сородичи точно такие же чурки, только белокожие, всяко не швейцарцы поди.

Гыгыгы, это шедеврально!

Edited at 2018-06-03 12:35 pm (UTC)

Сере работать надо, трудотерапия называется.

Да кто же его заставит, он же памятник! И потом, когда Сере хорошо, и России хорошо - об этом надо помнить.

Впрочем, в любом случае Серя окончит свои дни бомжом на помойке, если ему не повезёт наебать систему и умереть в ближайшую пятилетку, максимум две. Старость его не за горами, и она будет очень несладкой.

гыгы, да у тебя бомбануло пиздоглазый. и что это за дрочево на швейцарцев, маугли, они для тебя боги и платят пособие?

Я бывал в обеих странах и могу сравнивать - в Швейцарии дороги много лучше российских, например. Да и страна как-то более обустроена, что ли.

а причем тут Россия и дороги обиженный? ты лучше свой обоссаный чуркестан вспомни с кизячными хайвеями и сравни раз уж на то пошло.

а причём тут Туркестан и кизяки, обиженный? Там всё как в России, гыгы, только чурки тамошние тёмные и пиздоглазые, а не белые и жопоглазые. Не суть разница, только жопоглазые почему-то считают себя много круче и выше, возможно по причине своей жопоглазости. Их визави ржут с малолетних долбоёбов, гыгы.

Нет, просто прокомментировал ответ жопоглазого Сери, такого красивого. Нахер работать, пусть чурки работают. И географию незачем знать митрофанушкам, самым умным, таксист-гастарбайтер отвезёт куда нужно. Всё правильно сказал.

вот и работай, чурка

вот так и лежи, вершина эволюции, гыгы

вершина эволюции это первый человек в космосе, пока ты там жопу пальцем вытирал и овец ебал.

И где тот первый человек в космосе? Все больше фисины и шишкины вокруг. И далеко бы он улетел в космос без чурок на фронте и в тылу, на восстановлении народного хозяйства после войны да и без Байконура тоже?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account