?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
2 июня 2018, суббота
noname373
Сегодня утром я сходил купил две полторашки пива чешское, колбасу докторскую, масло сливочное и хлеб. Выпил полторашку пива. Покушал бутерброды с маслом и колбасой. Смотрел сто к одному. Поспал. Поехал на электричке на дачу к родителям обмывать машину, взял с собой книгу 12 религий и вторую полторашку пива. На даче смотрел свою игру. Приехали дядя Коля и тётя Наташа. Мы кушали бутерброды с красной рыбой, салат оливье, овощи, шашлык свинячий, куриные крылышки. Взрослые пили крепкие напитки, я пил своё пиво. Потом я ушёл в дом, пил пиво и смотрел телевизор. Допил пиво, лежал. Приехали крёстный и тётя Люба. Мама принесла мне кусок торта, я скушал. Вечером я поехал домой на электричке, мне с собой ничего не дали, потому что все перепились и пошли откапывать родник возле дома. Я купил две полторашки пива чешское, пью. Родители приедут в понедельник, привезут еду. Там у них ещё блинчики с творогом будут. Я сижу пью пиво. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.


  • 1
По винам диапазон цен шире чем с водкой и пивом, надо знать что брать . Ну и вино "понимать" надо, культура употребления должна быть. А Сере зачем напрягаться.

Сереже и портвейн 777 пойдет.

Почему "и" ? Только три топорика серин продукт, для таких как серя он и создавался, всякие пятницкие это его заменители, подделка если сказать прямо.

  • 1