Previous Entry Share Next Entry
29 мая 2018, вторник
noname373
Сегодня утром я покушал салат с яйцом и тунцом, посидел в интернете и поехал в поликлинику к неврологу к 8:30, приехал в начале девятого, там сидел один дед, у него время на 8:30, я занял за ним очередь. Потом пришла баба, у неё тоже почему-то время на 8:30, потом стали занимать очередь за мной, я зашёл после бабы, у которой на 8:30, пропустил её перед собой. Я всем говорил, что мне тоже на 8:30. Неврологичка меня приняла, написала всё. УРА!!! Я прошёл невролога! Мне осталось пройти только окулиста. Пошёл пешком в бухгалтерию жэу (туда ничего не ходит от поликлиники), взял справку для субсидии по оплате жкх. Заплатил за справку 25 рублей. Поехал домой. Дома играл в херос. Сходил до банкомата, снял деньги маме. На обед кушал салат из редиски, яйца, огурца, сметаны и суп из цветной капусты со свёклой с куриной грудкой. Играл в херос. Поехал в соцзащиту переоформлять субсидию. Народа было мало. Недолго сидел в очереди. Собеска не нашла квитанцию за электричество за январь. Я тоже не нашёл. Она улетучилась, наверное, все квитанции скреплены между собой по месяцам. Ещё договор о найме жилья (я как бы снимаю у мамы, она собственник) я написал чёрной ручкой, а надо синей и иметь ксерокопию. Собеска сказала, что мне надо поехать в энергосбыт и взять у них квитанцию за январь. А через месяц в конце июня принести договор о найме жилья, написанный синей ручкой с ксерокопией. Я поехал в энергосбыт, посидел немного в очереди, взял квитанцию-справку, поехал опять в соцзащиту, отдал собеске справку, она взяла. Сказала прийти через месяц с договором о найме жилья. Я поехал домой. Я сегодня проездил больше ста рублей с самого утра. Это моя инвалидская работа - ходить по собесам и поликлиникам. Дома на ужин кушал жареные кабачки и тушёную индейку, а потом кушал черешню. Буду писать договор о найме жилья, чтобы был готов. Я сегодня очень умаялся, весь день исполнял инвалидскую работу. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

Я сегодня очень умаялся

ну въеби ссанинки то, полторашку-две.

Re: Я сегодня очень умаялся

умаился!

Re: Я сегодня очень умаялся

Злыбень писюкастый. В будку!

Re: Я сегодня очень умаялся

у сери вечная дихотомия добра и зла дилемма между желанием опорожнить полторашку и не вызвать на себя гнева мамы, ну или просто при ней косить под хорошего, послушного сынулю.

Re: Я сегодня очень умаялся

возможно там конкретная угроза была - будешь пить значит здоров, а раз здоров пиздуй работать. а салабон целлюлитный очень очкует при таких перспективах.

дать бы тебе по твоем инвалидской морде, что бы ты не пиздел!

что бы ты не пиздел!

лучше чтобы пошел на работу - только не инвалидскую, а настоящую, метлой махать например в родном колхозе.

Re: что бы ты не пиздел!

пока у морды справка, его работать никто не заставит!
будит сраться под себя каждый день и косить, лишь бы на работу не ходить.

Стресс то надо снять жигулевским

Я сегодня очень умаялся, весь день исполнял инвалидску

надо жерануть!

Что это за два педика на фото?

Один из геев подозрительно Павлика фо напоминает.

<<Собеска не нашла квитанцию за электричество за январь>>
Помимо врачихи, почтовчихи и продавчихи еще и собески оказываются существуют.
Серя ты тогда себя инвалидкой называй, по правилам твоего языка так правильно.
Раз твоя профессия за которое ты получаешь деньги-это ходить по собесам и поликлиникам и прикидываться инвалидом.

Вместо << Это моя инвалидская работа - ходить по собесам и поликлиникам.>>
Нужно было написать: Моя работа инвалидки -просиживать штаны в собесах и поликлиниках как старая вонючая бабка.

Edited at 2018-05-30 10:08 am (UTC)

Серя, раз умаился тем более на твоей работе, а не от так лежания, не грех было бы водочки ебануть прямо на твоем рабочем месте в собесе.

Серя, скоро твой друг по разуму валерик в дурку на пару месяцев загремит, научи его как врачиху наябать, что бы она ему инвалидность сделала, и пенсию назначила, а то он на шее у родителей четвертый год сидит.
Диагноз у вас одинаковый.Шиза на фоне обострения ПГМ, просто ты получаешь пособие, а он нет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У тебя серя инвалидская работа не по собесам ходить а пожрать от пуза , вот это твоя работа основная, требух чавычой набить и сулаком с жигулями запить

А бухнуть хорошо?Тоже входит в серину работу, от постоянного бухания праведник сильно умаивается, и поэтому так лежит днем что бы придти в себя.Тяжелая у сери работа.

Ну бухнуть это святое, само-собой...

Ты в МФЦ подавай заявления на все субсидии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account