?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
24 мая 2018, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал пшеничную кашу с маслом. Поспал. Почитал Макса Фрая "Сказки старого Вильнуса", но мне надоело читать эту ахинею, прочитал я почти половину и поставил книгу на полку. Не буду больше брать внеехного Макса Фрая. Ахинея полная, как такое можно читать? Поехал в читай город, купил две книги, вот они:

Книга "12 религий" очень большая и интересная, с неё начал читать, так интересно! Давно хотел изучить все религии, это мне, как теологу-любителю, очень полезно. Купил ещё квас очаковский. На обед кушал фаршированный перец со сметаной и салат из овощей со сметаной, чеснок, вот фото обеда:

Ещё в течении дня кушаю арахис по горсточке. Читал книгу 12 религий. На полдник кушал черешню. Так лежал. На ужин кушал гречку с мясом из замороженных продуктов. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша такая красивая! Танюшу сами найдёте, не маленькие.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
>Давно хотел изучить все религии

лучше бы ты пойти поработать захотел, перхоть дармоедская

Такие дармоеды еще в 12 стульях описаны.

Желтое японское солнце светило в упор, затрачивая всю свою силу на освещение такой мелочишки, как граненая пробочка от пузырька с одеколоном «Турандот». Клеенчатый диван был пуст. Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом чулке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса.

  • 1