Previous Entry Share Next Entry
16 мая 2018, среда
noname373
Сегодня утром кушал суп и салат из овощей со сметаной. Суп докушал. Сидел в интернете, играл в херос. Сходил купил газеты АиФ и Моя семья, читал газеты. Купил ещё в аптеке баночку для мочи. На обед кушал плов из перловки, салат. На полдник кушал яблоко. На ужин докушал пирожки с капустой и салат докушал. Поехал в поликлинику на медкомиссию от психдиспансера, сегодня к терапевту. В регистратуре опять не смогли найти мою карточку, дали вкладыш. Второй раз теряют карточку. Принял меня терапевт вовремя, мужик был. Выписал мне направления на анализы на завтра утром, с 8 часов. А к нему за результатами анализов и заключением прийти в понедельник с 14 до 18 часов. И он обещал помочь с записью к неврологу, через терминал опять нельзя записаться. А регистратура послала к терапевту на счёт невролога. Я поехал домой. Теперь завтра не забыть утром поссать в баночку и поехать сдавать анализы и дальше обследования. Государство обо мне заботится, обследует каждый год, лечит, только карточку постоянно теряет. Я решил от стресса выпить поллитра пива, баночку, больше не буду, а то завтра анализы сдавать. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
серя,совет: даже если поссать забудешь, не беда - налей в баночку немного пятницкого и сдай врачихе. никто и не заметит, вряд ли есть существенная разница между твоим и пятницким ссаньем

Пятницкую ссанину покупать надо. Серя удавится хоть сто грамм врачам отдать.

Урод. Бери в рот.

Рузки мир и скрепы во всей красе...

Так сиди в своей Цээвропе. Хуйли ж вас, подстилок польских, сюда как магнитом тянет?

Это потому что пшекский интернет похож на кусок говна с вечно обиженными глистами.

Промордоблядскойестрахобиздище.

Хуевое у Сери государство, вечно его карточки теряет!

Хуевое, это верно. Но твой налимский каганат хуевее в сто раз, но об этом ты молчишь, курдюк свой бережешь от диких соплеменников. Не зря же ты оттуда съебался и кукарекаешь с чужбинки.

Кровавый випердишь трущебного индейца, закрой пасть,блевантином воняет!

Нассал тебе на ебало, свинина блядская

Хорошее государство у Сери! Заботится о нём, обследует каждый год, лечит. И популяция Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Такой вывод.

Аргонавт советский человек!!

Серёжа, лучше попроси папу или маму пописать в банку. А то у тебя от такого королевского питания и такполеживания моча кристально чистая окажется. Вдруг инвалидность снимут?

Для мочи баночка но кал серя сдает вссегда свежий и теплый. В учреждениях он у него сам вываливается.

<<Государство обо мне заботится, обследует каждый год, лечит, только карточку постоянно теряет.>>
Бесплатно кормят только на бекон.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account