?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
9 мая 2018, среда
noname373
Поздравляю всех с Великим Праздником - с Днём Победы!!! УРА, товарищи!!! Утром я кушал 2 бутерброда с икрой, блинчики с творогом. Попили вино с родителями, мне налили один бокал. Совиньон крымский. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Поспал хорошо. Читал Русский патерик. Играл в херос. На обед кушал борщ, сало, салат из овощей со сметаной. Сходил за газетами, купил АиФ и Мою семью. Жизнь решил не покупать, Моя семья лучше. Читал АиФ. На полдник кушал яблоко. Читал газеты. На ужин в 16 часов кушал бутерброд с икрой, бутерброд с чавычей, 2 яйца. Пошли с мамой на парад Бессмертного полка. Пришли заранее, час ждали начала парада. Потом пошли, шли около 50 минут по проспекту Победы. Вот моя фотка:

По периметру парада были разные сцены, колонки с музыкой и люди с портретами, которые не попали на парад. Нам с мамой очень понравилось идти с Бессмертным полком, каждый год будем ходить теперь. Нам кричали девушки в военной форме: "Бессмертному полку слава, слава, слава!" Я даже прослезился. Мы дошли до водонапорной башни и пошли на остановку автобуса, поехали домой. Дома нас ждал папа с пивом. Он купил две полторашки пива чешское, а две полторашки ещё ему дали в подарок. И рыбу он купил. Мы с родителями выпили всё пиво. Я сам обалдел, что мне разрешили нажраться пивом. В паблике в контакте я выкладываю видео своих фанатов Джона Урри, Александра Богомолова и Насти Окуловой, они встретились в Москве и пошалили, смотрите в паблике в контакте. А вот афиша Танюши, Танюша такая красивая, все бегом на концерт!!!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Фото бабы Тани надо было на палке нести. Вон полоумная Няш -мяш Николая кровавого таскала же.

Мама запретила. Инфа 1000%

С надписью погибло триллион сперматазоидов

Серя столько не выдаст-умаится

На тебе, обконченном, больше

<< Дома нас ждал папа с пивом. Он купил две полторашки пива чешское, а две полторашки ещё ему дали в подарок. >>
Серя, такой парад пропустить было бы грех, хорошо что ты правильно сориентировался.Ложку с собой взял? И это правильно, вдруг бы там была жрачка бесплатная, а ты без ложки.В следующий раз еще кастрюльку бери, в нее много еды влазит которую потом дома поешь.

Edited at 2018-05-09 07:34 pm (UTC)

Праведный херосодебил даже не в состоянии понять что в оренбурге не бывает чешского пива в полторашках. Его скорее всего и в чехии нет. Полторашка тара для свиней типо сери

Свинолиз. Лижи в сторонке.

"Чешское", "Немецкое" - это такие теперь бывают названия у ссанины местного производства.

В Чехии, кстати, бывает и в полторашках, и дешевое, какой-нибудь Жатецкий Гусь за 0,99 евро по акции в супермаркете.

Жатецкая моча это чисто российское пиво, его в чехии нет в принципе и не было никогда...

Возможно, гуся попутал с чем-то массовым тамошним - козлом например (там два слова тоже) или Kelt. Но что есть полторахи в разных Биллах и Теско - 100%

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

<< На обед кушал борщ, сало, салат из овощей со сметаной>>
Серя, как ты определяешь диетические продукты или нет? Ты же на строгой диете. Там этикетка на продуктах какая то особенная должна быть? Или справка от раввина должна прилагаться?Расскажи пожалуйста об этом в следующей лекции. Заранее спасибо.

Edited at 2018-05-09 07:15 pm (UTC)

Диетические это те котрые сере в корыто навалили. А другие он тихо пиздит сам.

Ну чё пошёл? Смотри чтоб хуй в жопу не зашёл!

Какой же пиздец. Превратили дату победы в праздник вот таких вот дебилов въебавших стакан и махающих портретами предков пытаясь примазаться к подвигам и жертвам которые не совершали. Орки блять.

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе 7 апреля 1775 года и опубликованный Джеймсом Босуэллом в жизнеописании Джонсона в 1791 году.

Сглотни, промордоблядскойстрахобиздище.

Праздник у свиньи фашисткой - ссанины налили в кои то веки. Крысить не надо. Ебало расстянул довольное. А что бы тебе сказали твои предки узнав что ты фашист и админил фашисткий паблик на пару с пидором совой?

Утихни, проебон в жопу кошке!!

Это шутка, что ли, дурацкая?

2 полторашки в подарок

Серёжа, ты наверное очень завидуешь папе, что ему подарили на халяву 2 полторашки? Ведь когда ты ходишь за Пятницким, тебе никто ничего не дарит? Может стоит всегда папу за пивом посылать, в 2 раза больше за те же деньги? Подумай, Серёжа.

  • 1