?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
8 мая 2018, вторник
noname373
Сегодня утром я кушал гороховое пюре. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Потом я пропылесосил, а мама вымыла полы. Я сходил в магазин, купил капусту и хлеб. Мама варила борщ. Я поехал в читай-город, купил две книги, вот фото:

Одну богословскую, другую фэнтези. Читал Русский патерик, это Жития великих русских святых. Поспал. На обед кушал вкусный борщ, хлеб. Читал Русский патерик, так интересно! На полдник кушал яблоко. На ужин кушал гороховое пюре с печёнкой, рыбу чавычу, салат из овощей со сметаной. Завтра к 17:30 мы идём с мамой на парад Бессмертного полка (в первый раз), портреты готовы, вот они:

Это мамины дедушки. Яковлев Сергей Фёдорович вернулся с войны, умер в 1970 году, а Гладких Максим Кириллович погиб в 1942 году на Ладожском озере. Завтра будем с мамой маршировать с портретами, ура!!! Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

Re: Завтра будем с мамой маршировать с портретами, ура!!!

Обосрался бы и с грязной жопой начал махать справкой, что ему нельзя воевать. Возможно его бы заставили этой справкой подтереться и отправили тралить минное поле.

Возможно его бы заставили этой справкой подтереться

ничего, руки - ноги есть, для пушечного мяса сгодится. тем более сере "в армии" давали автоматик подержать для фотокарточки. ну а сам серя был бы на кухню не прочь устроиться.

Почему серя только на сборах был? В настоявшей армии из него бы быстро сделали человека, а не маминого помощника.

потому что без маминых пирожков у сери рахит и немощь

на северный фронт, в качестве бегающей консервы серя бы сгодился профильно.

  • 1