?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
7 мая 2018, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал овсяную кашу из пакетика и 2 бутерброда с сыром. Приехали родители с дачи. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я поехал в психдиспансер на групповые реабилитационные занятия для психов. Занятия вела моя врачиха, тема лекции - бессонница. Занятия будут по понедельникам и пятницам. Потом я зашёл в свою поликлинику, записался на 16 мая к терапевту и на 23 мая к окулисту, а к неврологу на май уже было всё занято, а на июнь записаться нельзя. Печаль. У меня медкомиссия ежегодная. Поехал домой. На обед кушал суп и сало. Сходил в магазин, купил 2 десятка яиц, 2 молока, масло сливочное, 2 ряженки, масло подсолнечное. Играл в херос. Поехал на Луговую встречаться со своей фанаткой, она приехала из другого города на встречу со мной. Встретились, поехали в кафешку. Сначала пили пиво с фисташками, потом проголодались и скушали по свинячьему шашлыку. Пили пиво. Она не разрешила про себя ничего писать, стесняется она очень. Потом пошли в три мартышки, я купил там себе мороженое, полакомился, а она взяла мороженое и вино себе домой. Расстались, она уехала на такси. Я пошёл домой. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.


  • 1
ну про нее не пиши ок, а о чем разговаривали то? зачем приезжала? или ты все время жрал и рот был занят свинячей радостью?

"мороженое и вино себе домой"

видимо к себе в другой город повезла. где нет ни вина ни мороженного. не растаяло бы.
ебать ты лох...

Серя когда с дачи уезжает пивас прямо на станции берет, дотерпеть до трех мартышек у сери сил нет.Такую же фанатку себе на фантазировал.

Заткнись, бля, сперма старого нанайца.

про сперму со своими сокамерниками бывшими поговори, пидор сисятый

  • 1