Previous Entry Share Next Entry
7 мая 2018, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал овсяную кашу из пакетика и 2 бутерброда с сыром. Приехали родители с дачи. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я поехал в психдиспансер на групповые реабилитационные занятия для психов. Занятия вела моя врачиха, тема лекции - бессонница. Занятия будут по понедельникам и пятницам. Потом я зашёл в свою поликлинику, записался на 16 мая к терапевту и на 23 мая к окулисту, а к неврологу на май уже было всё занято, а на июнь записаться нельзя. Печаль. У меня медкомиссия ежегодная. Поехал домой. На обед кушал суп и сало. Сходил в магазин, купил 2 десятка яиц, 2 молока, масло сливочное, 2 ряженки, масло подсолнечное. Играл в херос. Поехал на Луговую встречаться со своей фанаткой, она приехала из другого города на встречу со мной. Встретились, поехали в кафешку. Сначала пили пиво с фисташками, потом проголодались и скушали по свинячьему шашлыку. Пили пиво. Она не разрешила про себя ничего писать, стесняется она очень. Потом пошли в три мартышки, я купил там себе мороженое, полакомился, а она взяла мороженое и вино себе домой. Расстались, она уехала на такси. Я пошёл домой. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Почему не отпальпировал фанатку?

Катя 2.0
С первой даже эякулировал.

я купил там себе мороженое, полакомился, а она взяла мо

ну ты джентельмен, серя, ниче не скажешь. за шашлык и фисташки тоже каждый сам за себя платил?

тема лекции - бессонница

вам одни и те же лекции читают каждый раз, дословно? или все-таки дополняют текст материалами из новейших научных исследований чтобы всякие психи были в курсе, что творится в сфере изучения бессонницы?

Пора увеличивать дозу колес. Сере уже фанатки мерещиться начинают.

<<тема лекции - бессонница>>
Серя, лучше попроси прочитать лекцию как меньше спать и так лежать, для тебя эта тема намного более актуальна.

Серя вообще может закинуться пятницким и галоперидолом, врачиху подвинуть и сам лекцию прочитать - о трезвом образе жизни и строгой диете, для начала. он уже опытный в этом деле, почти полтораста лекций набубнил.

Праведник хорошие советы не слушает.

Серя, это что за трасвестит на фотографии? Бабу таню что ли разлюбил и трансвеститов постишь? Баб тань со стаканом должна быть и с новым мужиком каждый раз.

ну про нее не пиши ок, а о чем разговаривали то? зачем приезжала? или ты все время жрал и рот был занят свинячей радостью?

"мороженое и вино себе домой"

видимо к себе в другой город повезла. где нет ни вина ни мороженного. не растаяло бы.
ебать ты лох...

Серя когда с дачи уезжает пивас прямо на станции берет, дотерпеть до трех мартышек у сери сил нет.Такую же фанатку себе на фантазировал.

Заткнись, бля, сперма старого нанайца.

про сперму со своими сокамерниками бывшими поговори, пидор сисятый

про фанатку пруфоф нет (хотя бы чек из трех мартышек) - значит пиздежь

А я думаю девушка все же была реальная.
Девушки всегда фанатеют от всяких ассоциальных элементов. Тут Серя даст нам 100 баллов форы

Пиздец. Какие же безграмотные имбициллы трутся здесь каждый день. Озлобленные своей никчемностью, завистью и еще хуй знает чем. Настоящие лидеры пидерского движения. Умрите

По именам пожалуйста чтобы все знали

Деля и павлик фо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account