Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

29 - 30 апреля 2018, воскресенье - понедельник

Вчера утром я докушал пиццу, поиграл в херос и за мной заехали на своей машине крёстный и тётя Люба, мы заехали сначала на кладбище, потом к родителям на дачу. Кушали сначала закуски, вот стол закусок: бутерброды с икрой, маслины, белорыбица, чавыча, холодец с горчицей, грибочки, ещё были овощи. Фото стола с закусками:

Взрослые пили водку и вино, я пил пиво, взял с собой две полторашки пятницкого, и крёстный с тётей Любой ещё купили пива. Потом кушали шашлык и крылышки куриные, на десерт самодельный торт, мама сама сделала, очень вкусно. Я смотрел свою игру, лидер выиграл опять шестую что ли игру. Играли в карты. Я потихоньку пил пиво. Вот фото пруда, так он выглядит сейчас:

Потом легли спать. Сегодня утром я допил пиво. Кушали суп лапшу с фрикадельками, мама сварила, потом шашлык, торт. Играли в карты. Я поспал. В обед я с крёстным и тётей Любой поехал на их машине домой. Родители пока остались на несколько часов ещё на даче. Я купил себе сок персик-яблоко 2 литра и мороженое. Скушал мороженое, пил сок, на обед кушал холодец с горчицей и бутерброды с маслом. Сидел в интернете. Смотрел свою игру, лидер проиграл. Приехали родители с дачи с Дашкой. Мама полила рассаду и цветы. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин я кушал салат из овощей и яйца с майонезом и шашлык. Сходил в магазин, купил хлеб, 2 молока, кефир, десяток яиц, масло сливочное. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments