?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
29 - 30 апреля 2018, воскресенье - понедельник
noname373
Вчера утром я докушал пиццу, поиграл в херос и за мной заехали на своей машине крёстный и тётя Люба, мы заехали сначала на кладбище, потом к родителям на дачу. Кушали сначала закуски, вот стол закусок: бутерброды с икрой, маслины, белорыбица, чавыча, холодец с горчицей, грибочки, ещё были овощи. Фото стола с закусками:

Взрослые пили водку и вино, я пил пиво, взял с собой две полторашки пятницкого, и крёстный с тётей Любой ещё купили пива. Потом кушали шашлык и крылышки куриные, на десерт самодельный торт, мама сама сделала, очень вкусно. Я смотрел свою игру, лидер выиграл опять шестую что ли игру. Играли в карты. Я потихоньку пил пиво. Вот фото пруда, так он выглядит сейчас:

Потом легли спать. Сегодня утром я допил пиво. Кушали суп лапшу с фрикадельками, мама сварила, потом шашлык, торт. Играли в карты. Я поспал. В обед я с крёстным и тётей Любой поехал на их машине домой. Родители пока остались на несколько часов ещё на даче. Я купил себе сок персик-яблоко 2 литра и мороженое. Скушал мороженое, пил сок, на обед кушал холодец с горчицей и бутерброды с маслом. Сидел в интернете. Смотрел свою игру, лидер проиграл. Приехали родители с дачи с Дашкой. Мама полила рассаду и цветы. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин я кушал салат из овощей и яйца с майонезом и шашлык. Сходил в магазин, купил хлеб, 2 молока, кефир, десяток яиц, масло сливочное. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Очень красивый пруд.

Папа ссыт када плавает.

Не распространяй тут свои пидорские фантазии, залупа парашная

(Deleted comment)
Ты из зоны пишешь чтоли?

бутерброды с икрой, маслины, белорыбица, чавыча, холод

Очень постно и праведно. Серя не боишся что тебя от такой диеты раздует?

Сере терять нечего

Ковер на полу очень канониченЪ!
Почему вокруг лужи бассейна нет ковра? И баба Таня в него не завернута?
И самое главное, почему старуха на фото без фунфурика боярки кубка?

(Deleted comment)
Тут интересно другое. Нахуя было делать такое ебанутое дно в коллекторе что даже тщедушное изможденное туловище праведника не влезет поплавать

Свинья не должна плавать. Она должна так лежать в грязи. А для этих целей бетонный желоб самое то.

но скотина не хочет на дачу кроме случаев общемассового пожирания шашлыка во славу атеиста ленина и трудящихся. скотина даже не нырнула туда ни разу.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Серя объясни - нахуя вы сделали в этом бетонном коллекторе такое ебанутое дно? Зачем нужна эта ступень под водой?

Штоп сидеть можно было, чего непонятного. Не все умеют плавать...

Шоб сидеть достаточно и половины от той ширины. А глубина там не бездонная. И такое говно как серя вобще не тонет.

  • 1