?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
27 апреля 2018, пятница
noname373
Сегодня утром я кушал холодец с горчицей, колбасный сыр немножко. Поиграл в херос. Родители с Дашкой уехали на дачу на машине, я пёр в машину вещи и весь сахар забрали. Я сходил за пивом и гренками. Я искупался в ванной. Пил пиво с гренками. На обед кушал рыбу чавычу. Поспал. Сходил ещё за пивом. Играл в херос. На ужин сходил в магазин, купил нарезанный батон и кушал бутербродики с маслом, колбасой и колбасным сыром. Грызу семечки. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
ссанина рекой потекла, серя почти в раю, ходит трясет херосом по зеркальной квартире, жрет в три горла диетичекий холодец. самое время для православной лекции.

Не надоело писать эту мерзость, подстилка ты бесовская, жалкий человечишко?

серя почему шлюху не выпишешь пока хата свободная? ты чо пидор штоле, как деля?

вово, мог бы и праведно отметить отъезд родителей на дачу, вызвал бы шмару, упоролся бы с ней ссаниной.

(Deleted comment)
серя, как же ты теперь блять без сахарка?

сгущенку будет посасывать из баночки

что-то тут не то. серя искупался в ванной - а ведь всем известно, что серя только по субботам и средам полоскаеца.значит ли, что сегодня не пятница, а уже суббота? вопросы, вопросы...

подпустил с подливой от радости, что родители на дачу поедут, решил подмыться.

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

Вот и говносова на огонек подтянулась, раз его дружка гея делю выводят на чистую воду.

Дегенеративно мыслите, приятель. Страдаете советизмом?

Тут высокоинтеллектуальные личности общаются, мы вне политики, мы про говно и полторачки беседуем.

Edited at 2018-04-27 04:51 pm (UTC)

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Совсем взрослые совесть потеряли, у ребенка весь сахар попиздили.Разве так можно?У сери из за этого даже вторая полтораха в горло не лезет.

ради святого дела взяли - самогон гнать. аппарат а то у папы ржавеет. но сере не налью конечно, мал еще.

Серя, витек тебя зовет в кароке, что бы попеть, поесть твоих соплемеников жареных на шампуре запивая это дело водкой?

  • 1