Previous Entry Share Next Entry
26 апреля 2018, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал 2 яйца и 2 бутерброда с белорыбицей. С мамой полили рассаду. Так лежал. Пошли с мамой в магазин, купили мясо для шашлыка, овощи, фрукты, я потом пошёл домой, а мама пошла за алкоголем. В воскресенье на даче будем отмечать мамин день рождения, родители завтра уедут на дачу, ура. Дома я поспал. На обед кушал плов и салат из овощей со сметаной. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "История религий", про христианство пока всё ещё. Книга большая. На полдник кушал банан. Опять поспал хорошо. На ужин кушал рыбу чавычу, картофельное пюре, тушёную капусту. Ещё я каждый день кушаю одну-две чайные ложки мёду, не буду больше про мёд писать. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я сходил в магазин, купил 2 приправы для шашлыка, 2 сулака, 4 батарейки пальчиковые, вставил батарейку в часы дома в моей комнате. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

вставил батарейку в часы

Что-то, Сергей, часто вы батарейки меняете в часах.
У меня на кухне часы на батарейке, так у них этой батарейки хватает лет на десять наверно.

Праведник берет деньги на Duracell, а покупает дешевые солевые (еще и с просрочкой) . Профит заливает во внутрь в виде боярышника.

родители завтра уедут на дачу, ура.

предвосхищая завтрашние события: серя, больше пяти полторашек зараз не бери. тебе еще до банкета дачного дожить надо.

Re: родители завтра уедут на дачу, ура.

Это да, праведника-постника нужно предупредить, а то нажрется как порося.

серя небось уже копытца в караоке заострил, свинячий шашлык селедкой заедать и водку пивом запивать как истинный немощный инвалед.

все таки оренбург лучше чем я думал. ему до сих пор не вскрыли ебач за его завывания в кафе-караоке. культурный город, терпят.

и уж наверняка в программе мероприятий, помимо прочего, есть чтение пьяных лекций и игра на херосе.

ему до сих пор не вскрыли ебач за его завывания в кафе-

Это да, а может серя через чур осторожный.

Заткни свой гнилой базар, ничтожество!

бутерброда с белорыбицей

Серя почему ты не пишешь с рыбой белорыбицей ? С рыбой чавычей пишешь, а с белорыбицей нет. Может это просто колбаса? Как известно лучшая рыба-это колбаса.
Тем более в четверг

Edited at 2018-04-26 02:27 pm (UTC)

а мама пошла за алкоголем

Почему сам не пошел к тете Любе за пятилитровой канистрочкой коньячку? Ты жи мамин помощник, если будешь так отлынивать от работы, то все невесты разбегутся, даже из КВД.

свинье коньяк не доверяют.

свинье коньяк не доверяют

И правильно, нажрется и под забором будет лежать похрюкивая от удовольствия, а драгоценную канистрочку скоммуниздят антисоциальные элементы.

сере можно поручить покупку товаров на сумму не более 200 рублей. Если дать больше - кто его знает, куда это приведет говноправедника. Мама в курсе, сама за бухлом ходит (папе, что характерно, тоже не доверяют этот тонкий момент)

На 200 рублей можно две полторашки говнопива купить, или бутылку водки если чуть чуть добавить.Так что не более 100 рублей.

может она думает что сере не продадут, ведь он еще маленький?

стопудово так и думает. а еще знает, что если сынуле на бумажке не написать полностью название, цвет и объем и сколько штукав брать - то у сери межушный ганглий скуксится.

Растопыренный. Чо раздухарилса?

4 батарейки пальчиковые, вставил батарейку в часы дома

Серя, нахуя 4 (четыре) батарейки покупать, если в часы нужно 1 (одну) батарейку? Это ритуал у вас какой то или про запас берете как бабки тоннами спички и соль покупают?

>>>каждый день кушаю одну-две чайные ложки мёду

можешь и не писать и не есть, тебе он не помогает.

Сере помогает только алкоголь, тогда он бросается записывать православные лекции.

что то не слышно гнилого обрюзгшего скакуна на арабских хуях, деля - голос! голос я сказал, хуесос полоумный!

Делю что ли? Так у него из клиетов на отсос очередь образовалась, не до нас ему когда деньги прут.Деля сосет до последнего клиента водка ему всегда нужна.

Edited at 2018-04-26 02:35 pm (UTC)

деля очень страдает что его фикса бросил и забанил. шлет ему подарки и рыдает белугой толстой изменяя фиксе с арабами. такая вот драма европейская.

Нам гомосеков не понять.

серя, тебя не пригласили на мамин праздник?
будешь в одно жало радостно упарываться пятницкой ссаниной?

"вставил батарейку в часы"

Тут необходимо дополнить: я мамин помощник!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account