?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
24 апреля 2018, вторник
noname373
Сегодня утром я кушал кашу пшеничную с маслом, колбасу, сало, дольку шоколадки. Играл в херос, потом так лежал. Сходил в банк, заплатил за квартиры. Потом сходил в гараж-погреб, шёл под снегом, снег пошёл у нас, в погребе взял морковку и банку с огурцами и помидорами. Дома пропылесосил и вымыл полы, я мамин помощник. Сходил за пропаренным рисом в магазин. Дочитал книгу Кураева "Мастер и Маргарита: за Христа или против?" На обед кушал суп гороховый с фрикадельками. Поспал хорошо. На полдник кушал яблоко. Прочитал 50 страниц (из 250) книги Чака Паланика "Беглецы и бродяги", дошёл до одного места и вспомнил, что я эту книгу уже читал, когда работал в Питере. Книга в самом деле неинтересная, там описывается город Портленд и автобиографические главы автора. Паланик почему-то нигде не учился, вовсю употреблял наркотики, сразу стал работать кем попало и мечтал стать писателем. И стал. Так что бумажные книги у меня кончились, думаю читать электронную книгу Кураева "Перестройка в Церковь", у меня есть программа-читалка на компьютере - ICE Book Reader Professional Russian. В херос немного поиграл. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин кушал вкусный плов и салат из овощей со сметаной. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

Паланик почему-то нигде не учился

зато ты, серя, учился. напомни-ка, что в итоге?
кому от этого какая польза?

я так понимаю серя осуждает паланика за то что он работал где попало. вот серя не такой.

Серя нигде не работал, только деньги от государства получал.

вот! дурачок этот паланик, работал кем попало, стремился кем то стать, вместо того чтобы сидеть на шее у мамки и попердывать, а когда мамка на ранчо свалит убится ссаниной бадвайзерской. лошок, че с него взять.

лошок, че с него взять.

Свинья

да еще наркотики употреблял. вовсю! - написал серя, живущий на галоперидоле с пивом

серю тоже судьба потаскала по мимолетной работе грузчика и уборщика, но он сразу врубился, что он хочет быть пьяницей-иждивенцем и так лежать.

Облямудевшая страпиздихуюлина! Промандабляцкая пидорпроёбина дважды выебнутая с ахуительной силой!!! Иди на хуй, пока я не послал!

  • 1