Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

13 апреля 2018, пятница

У меня сегодня день рождения и юбилей - 40 лет. Мне накидали на яндекс-кошелёк и карту 2200 рублей, спасибо всем! Было три перевода - 1600, 300 и 300. Порадовали инвалида. Родители утром меня поздравили и подарили деньги, много денег, я теперь богат и обеспечен. На завтрак я кушал кашу дружбу с котлетой, конфетку. Читал Кураева "Поднять Россию с колен!" Играли в карты, проиграл 5 раз я. Потом я поспал. Потом пошёл за продукатами, купил хлеб, батон нарезанный, картошку, лук, 2 сулака, сок яблочный 2 литра, майонез, молоко, потом пошёл в три мартышки, купил торт Аладин, грецкие орехи и пиво пятницкое полторашку. Дочитал Кураева про Россию, начал читать Кураева "Мастер и Маргарита: за Христа или против". На полдник кушал апельсин. Играл в морровинд. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Вечером пришли гости - крёстный, тётя Люба, Таня и Алиса. Таня жена братика, а Алиса дочь. Таня мне подарила книгу-фотоальбом, вот фото:

В этой книге много цветных фотографий Российской империи начала 20 века. И текст есть. Очень интересно! Я про Прокудина-Горского слышал, но фотографий его не видел. Крёстный и тётя Люба подарили мне много денег. Меня сегодня обеспечили на несколько лет вперёд деньгами. Кушали бутерброды с красной икрой, бутерброды с селёдкой и свеклой, 3 салата, овощи, фрукты, на горячее картошку с мясом в горшочках, на десерт торт. Я пил пиво, крёстный пил водку, остальные пили вино. Я отсканировал и отксерил Тане кое-какие документы. Играли в карты впятером, Таня не играла. Проиграли все по 1 разу, кроме папы, он не проиграл. Гости ушли домой. Я объелся и много торта осталось ещё и еды. Допиваю пиво. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша вторая справа, не перепутайте, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 18 января 2021, понедельник

    Весил я 103,9 кг. Это катастрофа. Пошёл за кефиром. Сегодня пил кефир, чай без сахара и воду. Я решил сесть на строгую диету: через день буду на…

  • 17 января 2021, воскресенье

    Утром кушал шоколадку. Играл в херос. Читал книгу "12 религий, которые меняют мир сегодня", автор - Мэри Пэт Фишер. Завтрак: гречка с молоком, два…

  • 16 января 2021, суббота

    Сегодня разгрузочный день. Кушал гречку. Сходил за артезианской водой. Смотрел сто к одному. Играл в херос. Поспал. Смотрел свою игру. На ужин кушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments