Previous Entry Share Next Entry
13 апреля 2018, пятница
noname373
У меня сегодня день рождения и юбилей - 40 лет. Мне накидали на яндекс-кошелёк и карту 2200 рублей, спасибо всем! Было три перевода - 1600, 300 и 300. Порадовали инвалида. Родители утром меня поздравили и подарили деньги, много денег, я теперь богат и обеспечен. На завтрак я кушал кашу дружбу с котлетой, конфетку. Читал Кураева "Поднять Россию с колен!" Играли в карты, проиграл 5 раз я. Потом я поспал. Потом пошёл за продукатами, купил хлеб, батон нарезанный, картошку, лук, 2 сулака, сок яблочный 2 литра, майонез, молоко, потом пошёл в три мартышки, купил торт Аладин, грецкие орехи и пиво пятницкое полторашку. Дочитал Кураева про Россию, начал читать Кураева "Мастер и Маргарита: за Христа или против". На полдник кушал апельсин. Играл в морровинд. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Вечером пришли гости - крёстный, тётя Люба, Таня и Алиса. Таня жена братика, а Алиса дочь. Таня мне подарила книгу-фотоальбом, вот фото:

В этой книге много цветных фотографий Российской империи начала 20 века. И текст есть. Очень интересно! Я про Прокудина-Горского слышал, но фотографий его не видел. Крёстный и тётя Люба подарили мне много денег. Меня сегодня обеспечили на несколько лет вперёд деньгами. Кушали бутерброды с красной икрой, бутерброды с селёдкой и свеклой, 3 салата, овощи, фрукты, на горячее картошку с мясом в горшочках, на десерт торт. Я пил пиво, крёстный пил водку, остальные пили вино. Я отсканировал и отксерил Тане кое-какие документы. Играли в карты впятером, Таня не играла. Проиграли все по 1 разу, кроме папы, он не проиграл. Гости ушли домой. Я объелся и много торта осталось ещё и еды. Допиваю пиво. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша вторая справа, не перепутайте, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

начал читать Кураева "Мастер и Маргарита: за Христа ил

Серя, говнокнижки пишут как раз для тебя, проси всегда скидку при покупке, умственных инвалидов меньше чем говнокнижек.

Edited at 2018-04-13 04:05 pm (UTC)

Серя.почему баб тань без стакана? Лавэ у бабки закончились после развода с футболером?

Edited at 2018-04-13 04:53 pm (UTC)

Слева приятная во всех отношениях дама.

Олах дрочить в пятницу разрешает?

Ты гей, что ли? Женщины не нравятся, чисто эстетически, особенно если красивые?

нет, я женат, а вот твое неуемное располагает к размышлению...то ли ты чурка без овцы...то ли пидрила с графоманией

Женат на паше ком? Что неумное-то, гыгы? Просто коммент был, уж очень самая умная настоебала, а тут в кои-то веки действительно приятная женщина на фото. Чотаковата?

ебать ты тупой. одно слово - чурка

Ну так что, хороший ты русский человек, самый умный (гыгы), самый добрый и самый конечно красивый - тема слита? Или еще покипишь злостью?

темы не было чурка. плитка в леруа, раствор по акции. метнулся

Так тебе много денег перевели или очень много? В Оренбурге теперь одним богачом стало больше. Вот только зачем ты обожрался-то?

Сергей, от всей души поздравляем тебя с Днём рождения! (я и тётя Наташа)
Ввиду нашего финансового положения перевод с деньгами не прислали, но мы и так тебя любим.
Будь счастлив!

Могли бы уж заодно и от имени всех читателей поздравить. У меня денег Сергею тоже нет, а в остальном ладно, тоже желаю много денег. Поздравляю инвалида. Успехов в личной и профессиональной жизни.

Сергей, с днем рождения тебя!

Здоровья и отменного аппетита!

Раз ты обеспечен на несколько лет то убирай слова из кросспоста попрошайнические. Озвучь тех аутистов что тебе два рубля накидали. Страна должна знать героев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account