Previous Entry Share Next Entry
12 апреля 2018, четверг
noname373
ВНИМАНИЕ! У меня завтра день рождения - Юбилей, мне исполнится 40 лет! В связи с этим инвалид начинает сбор денежных средств с подписчиков и читателей, присылайте мне в подарок деньги на яндекс-кошелёк - 410014206850905 Пусть я завтра после застолья зайду в интернет и обалдею от круглой суммы, присланной мне благодарными читателями!!! Заранее благодарю. УРА!!! Мама сказала, что я завтра куплю себе полторашку пива! Я буду завтра пить пиво, какое счастье! Скорее бы завтра. Поздравляю сегодня всех с большим праздником - день Космонавтики! На завтрак я кушал творог с вареньем. Потом мы с мамой перенесли рассаду с комнаты на балкон, сначала стол перенесли, потом рассаду. Поставили диван на место. Мама вымыла окно, а я повесил постиранный тюль. Я дочитал книгу профессора Осипова "Зачем человеку Бог?" Хорошо поспал. На обед кушал курочку с картошкой, салат из овощей со сметаной, колбасный торт, конфетку, печенюшку. Начал читать книгу Кураева "Поднять Россию с колен!" Так интересно! На полдник кушал яблоко. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я сходил в банкомат, опять снял деньги с маминой карточки, вроде всё снял, там лимит на снимание в сутки. Читал Кураева. На ужин кушал котлету, гороховый суп с курятиной и фрикадельками. Мама заставила меня почистить ванну, я почистил, я мамин помощник. Мама уже готовит мясо для завтрашнего пира. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша справа, не перепутайте, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

И как поднять Россию с колен?

дармоедам не подаю.

а зачем тебе деньги? на путешествие не хватает или на вещь какую? или простигосподи бизнес идея требует вливаний? на черпак хрючева и свинячью радость тебе всегда хватает, еще и на говночтиво полоумное остается. донаты надо обосновывать, ты не шкура карина чтоб запросто так жировать. а потом ты и так пенсию свою липовую не тратишь, вон мамину карточку третий день потрошишь, на шее родителей висишь в 40 лет. у тебя там должно уже нормально накапать.

мамкин помощник по снятию денег с карточки на полторашку

Пусть я завтра после застолья зайду в интернет и обалд

Жалко нельзя через интернет говна лопату передать...

можно по почте отправить, тока засохшее придет. но сере похуй после малышевских полуфабрикатов.

залупу тебе на воротник, морда!

...и сто хуев в жопу

Все комменты прекрасны.Ради них и читаю Сержио!

Денег нет, но вы держитесь праведники-постники! Всего вам доброго и хорошего! с наступающим сорокетом!

"Я буду завтра пить пиво, какое счастье! Скорее бы завтра. Поздравляю сегодня всех с большим праздником - день Космонавтики! "

Смешная цытата

Сереж, насчот подарков: никто тибье канешна ничо не пошлет, как тада за фото Кати.

Но вот я бы выслал подарок реально. Древнюю книгу.

Я када то писал тебе, что мне от бабушки досталась дореволюционная "Жития святых" и я пару лет назад уже выдвигался тебе ее послать. Почему? Просто я ее не могу вывезти из РФ, а ты истинно верующий. Тебе в руки. Тебе пригодится. Тебе нужнея.

Но ты тада не ответил мне.

Напиши мне, назови свой адрес и я пришлю.

Для начала здесь хоть ответь, что согласен.

Твой адрес же не тайна? К тебе приезжали Гриши, счас какие то воспеватели небольших девачег тибье книжки шлют.

Кстате, поздравляю. Есле откликнешься, я исчо и икону тебе пришлю, бабушкину.

Не оч ценную, но дореволюционную.

Но я смогу это сделать, толька когда навещю Россию.

Мне пришли.я собираю старые предметы

Спас, палехского письма

Объясняю, чтоп ты не принял за розыгрыш: родственников у меня почти не осталось в России, которые есть дальние, то те остолопы, а ты истинно верующий, хоть не выкинешь книгу и икону.А вывозить мне нельзя: сразу антиквариат и контробанда.

канеш присылай, не выкинет стопудово, ее же можно загнать и купить дохуя полторашек и всякого говночтива как вставать с колен.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пусть я завтра после застолья зайду в интернет и обалд

Серя держи, шлю тебе жирная ты свинья, 00 рублей, 00 копеек.Бог тебе подаст.

Edited at 2018-04-12 04:05 pm (UTC)

Re: Пусть я завтра после застолья зайду в интернет и оба

Вполне себе круглая сумма. Серя обалдеет.

Серя, бабушка таня слева или справа?

<< Полет человека в космос нанес сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем выдумка и чепуха.>> > Ю. Гагарин

я сорокалетним не подаю

?

Log in

No account? Create an account