Previous Entry Share Next Entry
11 марта 2018, воскресенье
noname373
Сегодня утром я кушал творог с вареньем. Потом так лежал. Потом с мамой переставили мой диван и поставили стол для рассады, поставили рассаду на стол возле окна. Помидорчики уже проросли. Я играл в херос, читал Тальберга "Историю христианской Церкви". На обед кушал суп лапшу с фрикадельками и курятиной, солёную капусту. Опять так лежал. На полдник кушал яблоко. Играл в херос. Смотрел свою игру. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин я кушал макароны с котлетами, свежий огурчик, солёный огурчик. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
всем привет! серега когда стишки булут еще?

Серя дебил, а стихи Вконтактике пишет под ником Александр Богомолов.

творог с вареньем

почему творог без фрикаделек? это из-за диеты?

А зато Сергей всегда говорит открыто, от своего имени, ничего не прячет от сограждан и не стесняется свободно выражать своё личное мнение. В этом отношении он конечно же достойный уральский человек, а не какой-нибудь там ссыкливый анонимный москвопидор и диванный боец под чужой аватаркой (упизженной у Шишкина).

А судьи кто? Чем кумушек с херосом считать трудиться, не лучше ли прежде себе самому в жопу заглянуть? Быдло ебучее, гыгыгыгы.

сказал гондон меняющий профили после банов

Кому надо, меня знает в ру-жж, моя личность не секрет, поверь. Авы я меняю просто на злобу дня.

Дело не в этом, гондон: если требуется, я подкреплю свои высказывания открытым текстом и паспортными данными. Кое-кто и здесь в блоге щнает мою личность, соврать не дадут.

Но речь СУГУБО О ТЕБЕ. Это ведь ты сверхбелый юберменш и белокурый бестий, покоритель вселенной с мухами, не так ли? Яви свой грозный облик, витязь, свистни богатырским посвистом, гаркни во всю глотку добрым молодцем "иду на вы!".

Не надо лепетать о жалких провокациях и таких днях - будь нордическим непиздоглазым марийцем, блеать. Обозначь открыто свою героическую позицию - а мы все будем тебя за это уважать, а не обзывать анонимным москвопидором. Лео Шлегетер и Хорст Вессель не зассали чурок, и ты тоже давай Рамзана Кадырова нахуй пошли - кого тебе бояться у себя же в белой РУСИ?
Блеать.

Гыгыгыгы.

ебать у тебя бомбануло, значит верно все сказал. у тебя какая то нездоровая тяга к чеченцам. смотри, не оценят гггг. мне боятся действительно некого, и слушать указания что, где и кому говорить от шизоидного азиатского нациста русофоба совсем ни к чему.

Бояться некого - а монголоидов пиздоглазыми обзываешь исключительно онанимно, онанист.

Заяви это открыто в тытубе якутам, астраханским казахам и хакасам, хуле, кого ты боишься? Уж раз тебе бояться некого?

я, в отличие от тебя нации не поносил, а если тебя лично назвали пиздоглазым уебком, значит заслужил нацист русофоб.

О, да ты еврей юрист, нации оказывается не поносил! Гыгыгы - у нас все ходы записаны! Ну бля чуркомарийские нордические пидорасы, в прыжке жопным платком подотрутся, гыыы.

Ну так озвучь от своего имени тогда: пиздоглазым я считаю исключительно одного нехорошего человека, а остальных инакоглазых граждан свободной России напротив даже считаю братьями и вообще равными себе людьми.

Кого тебе бояться у себя на Родине? Будь мужиком, блеать! Скажи, что насчет овцеёбов ты не имел в виду российских граждан - жителей Кавказа. Может, тебе за это даже ничего не будет, гыгы. А может и почётная грамота выйдет, с бесплатной путёвкой в Сибирь Республику Тыва, гыгыгы

Edited at 2018-03-11 04:14 pm (UTC)

а че ты там за евреев квакнул нацист?)

так я уже сказал - ты пиздоглазый пидор и чмо. а остальные тут не причем. они же не виноваты что ты пиздоглазый пидор и чмо.

Да где же бывают свиньи в ермолке пиздоглазые нацисты? Гыгыгы, вой джаляб. А что ви так говорите, как будто евреи юристы это что-то очень антисемитское? Гыгыгы

Жопрглазый ты друг, брат и товарищ калмыку, сыну степей, и тунгусу, ныне продвинутому, и всякому горбайтеру, в России ссущем в ней в язык. Такой красивый, самый добрый и самый умный. Мамин помощник и интернационалист, гыгыгы.

боже...забаньте этого ебаната уже...

Edited at 2018-03-11 04:24 pm (UTC)

Слив тебе давно засчитан, москвопидор. Гыгы

и да. приедь в Россию и объяви всех жопоглазыми. что, зассал что ли?

Не проблема, ну не пиздоглазыми же их дефиницировать? Ещё обидятся, поди.

Хотя, в отличие от тебя, пандоглазым жопоглазым я именую не народ, а персоналию. В исламе расизм строго запрещён как идиотское занятие - вынуждены подчиняться.

пиздабол. про серю ты говоришь часто как о всем русском. пиз-да-бол.

Ну а какой он, татарский, что ли. Ну пусть будет татарским, нам татарам это барыбыр. А Танюша она какая теперь? Армянская поди? Гыгыгы

а аватарку я сам сделал, а не пиздил. попробуй запихнуть годный кадр в гиф на 40 кб а потом ебало раскрывай. это тебе не раком на коврике выть.

Ты Мишаня дачу сначала нормально забетонируй а потом на уважаемых людей батон кроши ггг

ок. тока серю никак в москвабад ехать не хочет. профессионалов не хватает.

Ггг.. Какой-то злобный он, на его фоне даже безвредный по сути Серёжа выигрывает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account