?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
3 марта 2018, суббота
noname373
Сегодня утром я весил всего 97,1 кг, ура, я худею! Кушал творог с вареньем. Смотрел сто к одному. Играл в херос. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Родители уехали в свободную квартиру делать ремонт. Я сразу пошёл в три мартышки, купил маме на 8 марта туалетную воду за 780 рублей. Искупался в ванной. Сидел в интернете, играл в херос. На обед кушал макароны с печёнкой, салат из огурца, помидора, лука со сметаной, спёр конфетку. Хорошо поспал. Смотрел свою игру. На полдник кушал яблоко. Приехали родители с квартиры. На ужин я кушал фаршированный перец. Играли ещё раз в карты, проиграл 5 раз папа. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.


  • 1

Я сразу пошёл в три мартышки

и купил ссанины пятницкой да? сука мордатая, ты пытаешься нас наебать, а наебываешь себя. какое же ты говно, родители въебывают а эта свинья сидит дома и бухает. если есть ад серя то ты там будешь в самом большом котле.

Re: Я сразу пошёл в три мартышки

Бог все видит серя попадет в ад

Re: Я сразу пошёл в три мартышки

за дрочево на фашизм этот ублюдок попадет в ад еще при жизни в этой стране. жаль оренбург далеко а то бы отпиздил своими руками и ногами.

(Deleted comment)
а ты тут хули вылез, бишбармак недобитый, смотри коммунизм как придет, начнут стрелять таких пиздаболов. Россия страна чудес.

чуркестан мы захватим где то между обедом и завтраком. не успеете коврики свои обосрать.

(Deleted comment)

Россия страна волшебных долбоёбов

то-то вы бандерлоги сюда ломитесь батрачить и живете тут как суки на помойке.

бишбармаки на пыню молиться должны, он спонсирует и долги прощает вашим обезьяностанам а ты еще гавкаешь.

(Deleted comment)
  • 1