?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
28 февраля 2018, среда
noname373
Сегодня утром я кушал творог с вареньем. Взвесился после завтрака, весил 98 кг, инвалид похудел! Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я сходил за газетами, купил АиФ и Жизнь, ещё купил сулак и хлеб ромашку. Искупался в ванной. Читал газеты. Поспал. На обед кушал рис с печёнкой, салат из огурца, помидора, лука под подсолнечным маслом. Читал газеты. Слушал по радио дебаты на радиостанциях Вести фм, Радио России и Маяке. Три часа с перерывами небольшими. Везде прямые эфиры и везде был Явлинский, остальные менялись или посылали доверенных лиц. Жириновского и Собчак не было, прислали доверенных лиц вместо себя. Титова тоже не было. Не было Сурайкина. Был Бабурин, Грудинин. Я все три часа слушал дебаты. Я ещё и политолог теперь. Вечером будут теледебаты по ОТР и России 1, у Соловьёва, я буду смотреть. Кушал яблоко на полдник. На ужин кушал борщ с фрикадельками и салат докушал. Вот пост Танюши в инстаграме, там какие-то конфеты чудные, смотрите:

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.


  • 1
(Deleted comment)

Вот ведь муж кому-то достанется

Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом чулке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвара поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то и тогда Васисуалию пришлось бы худо. Теперь же участь его была решена.
— Лоханкин! — сказала она ужасным голосом. От испуга голодающий выпустил мясо, которое шлепнулось обратно в кастрюлю, подняв фонтанчик из капусты и морковных звезд. С жалобным воем кинулся Васисуалий к дивану. Варвара молча и быстро одевалась.
— Варвара! — сказал он в нос. — Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?
Ответа не было.
— Волчица ты, — неуверенно объявил Лоханкин, — тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня...
Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти. Варвара ушла навсегда, волоча за собой дорожный мешок с цветными рейтузами, фетровой шляпой, фигурными флаконами и прочими предметами дамского обихода.

  • 1