?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
28 февраля 2018, среда
noname373
Сегодня утром я кушал творог с вареньем. Взвесился после завтрака, весил 98 кг, инвалид похудел! Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я сходил за газетами, купил АиФ и Жизнь, ещё купил сулак и хлеб ромашку. Искупался в ванной. Читал газеты. Поспал. На обед кушал рис с печёнкой, салат из огурца, помидора, лука под подсолнечным маслом. Читал газеты. Слушал по радио дебаты на радиостанциях Вести фм, Радио России и Маяке. Три часа с перерывами небольшими. Везде прямые эфиры и везде был Явлинский, остальные менялись или посылали доверенных лиц. Жириновского и Собчак не было, прислали доверенных лиц вместо себя. Титова тоже не было. Не было Сурайкина. Был Бабурин, Грудинин. Я все три часа слушал дебаты. Я ещё и политолог теперь. Вечером будут теледебаты по ОТР и России 1, у Соловьёва, я буду смотреть. Кушал яблоко на полдник. На ужин кушал борщ с фрикадельками и салат докушал. Вот пост Танюши в инстаграме, там какие-то конфеты чудные, смотрите:

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

борщ с фрикадельками у тебя в голове

серя, тебе по логике то за грудинина надо голосовать а не за вошьдя который тебя галоперидолом кормит. грудинин колхоз поднял, в свиноводстве знает толк, тебе бы хрючева начислил, для привесу.

Re: борщ с фрикадельками у тебя в голове

а потом сдали на убой как хряка, нет серя не дурак

Re: борщ с фрикадельками у тебя в голове

хряк вонючий, кому он нужен, наоборот - будут фоткать и показывать в селькой правде, мол вон какие у нас свиньи в местном колхозе откормленные, даже в лекции и политологию умеют.

(Deleted comment)

тебе бы хрючева начислил

грудинин - фанат танюхи сталина, так что сдается мне, сере он бы начислил кое-что другое.

Re: борщ с фрикадельками у тебя в голове

Пролетают мимо Солнечной инопланетяне. Решили заглянуть и узнать, как там земляне.
Отправили трёх представителей в разные уголки планеты. Через один оборот они возвращаются.

— Я был в месте под названием Юэсэй, — говорит первый. — Там земляне считают себя самыми развитыми. Учат других, как надо жить. Автомобили в космос запускают. Но до нас им еще далеко.

Второй говорит:
— Я был в Чжунго. Там землян тьма! Плодятся как шиканы с Гроциуса. Работают как дик'япы с титановых астероидов. До нас им далеко, конечно. Но потенциал есть...

Третий:
— А я был в России. Там у них выборы какие–то. Хикрак знает, что это такое! Я на них никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!

  • 1