?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
24 февраля 2018, суббота
noname373
Сегодня утром я кушал винегрет и 2 яйца. Захомячил шоколадку. Смотрел сто к одному. Искупался в ванной. Играл в херос, читал Тальберга "История христианской Церкви. Сходил за молоком. Поспал. На обед кушал картошку с курятиной, запечёные в духовке, вкуснятина, ещё салат из огурца, помидора, лука с подсолнечным маслом, солёный огурчик. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. На полдник кушал яблоко. Смотрел свою игру. На ужин кушал то же, что на обед. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Серя, почему танюша такая грустная? Стакан как у тебя взрослые отобрали?

(Deleted comment)

На обед кушал картошку с курятиной, запечёные в духовк

Серя, у православных идет великии пост, если ты забыл, а атеистом похуй.

Re: На обед кушал картошку с курятиной, запечёные в духо

Все правильно. Пост. Поэтому серя играет херосом реже. Вот ведь муж кому то достанется!

Re: На обед кушал картошку с курятиной, запечёные в духо

Ну, нам атеистам картошку с мясом в Великии пост есть положено.А такому веруну как серя кто мясо есть разрешил?




Re: На обед кушал картошку с курятиной, запечёные в духо

Серя приспособленец и хамелеон. Веры в нем меньше чем в невзорове. Серя не исполняет ни одного предписания зато любит пиздеть за веру и праведность. Такой червь пидор как серя примет любую конфессию лишь бы блины с лопаты жирнее были. Серя типичный биомусор без убеждений, без веры, без пользы кому либо от слова совсем. И такого говна в стране наплодилось немало.

Серя типичный биомусор без убеждений, без веры, без по

Это да.

(Deleted comment)
проблема чурок пиздоглазых вроде тебя в том что они считают себя умнее в других но в то же время являются придатком и паразитом более развитых держав.

(Deleted comment)
пиздуй наблюдать в свой пиздоглазый сегмент инета. ааа. я забыл что ваша великая обоссаная орда даже этого создать не в сотоянии, вот вы и шароебитесь по "неполноценным" сайтам русского сегмента и пишете на русском. ведь ваш собачий только собаки в стане прочитают.

(Deleted comment)
Орк из юрска судя по ебалу скорее ваш вырожденец. И территория происхождения как бы намекает. В англоязычных и франкоязычных ты тоже даешь оценки их нациям из своего обоссаного кишлака? Или там вид на жительство?

(Deleted comment)
повышенное словоблудие свидетельство маразма и деградации. пиши больше.

(Deleted comment)
чюрька, я не питаюсь батончиками чтобы писать в разноязычных сегментах. твоя проблема в том что ты нахуй никому не усрался, как и вся твоя никчемная орда, но ущербность не позволяет тебе молчать - поэтому ты везде лезешь и пиздишь. а должен пасти баранов и жрать бешбармак ожидая очередных подачек твоей нищей стране.

(Deleted comment)
Только такая свинка как ты серя способна пожирать свежий огурец заедая его соленым. Казалось бы уже дно, но ты пробил и его.

Только такая свинка как ты серя способна пожирать свеж

Серунька он такой,
православный идиот.


Re: Только такая свинка как ты серя способна пожирать св

Вот именно. Идиот. А не шизофреник. За идиотизм у нас пенсию не платят. Но серя сделал единственный грамотный поступок в своей жизни - закосил под шизу. Кстати лайфхак читающим - в россиянии любой мудак рассказав дохтурам про голоса и коннектинг с богом автоматом записывается в шизики с пенсией. Если на анкету похуй и свой бизнес то считай коммуналку ты по жизни оплатил пенсией.

Re: Только такая свинка как ты серя способна пожирать св

Серя всех наябал, и государство в том числе, а это непросто.

(Deleted comment)
Давно не заходила. Рада видеть! Танюша супер!

кушал картошку с курятиной, запечёные в духовке, вкусн

Серя гореть тебе в аду, раз ты в Великии пост курятину жрешь, аминь.

Лайфхак! Баба Таня одела черное. Ходит по чужим поминкам и бухает на халяву за упокой. Там сто грамм и там двести. И петь ненадо.

(Deleted comment)
С трудом поддающаяся исчислению гопота - это основное наследние советской власти. Слово гоп имеет дореволюционное происхождение, но попробуйте обнаружить его в русской литературе. Кажется, oно раз или два промелькнуло только у описывавшего самое дно общества Горького. После ста лет революционных преобразований и беспрецедентных усилий по выращиванию нового человека мы имеем гопников-дипломатов, гопников-идеологов и гопников - планировщиков военных операций. Наличие этих уникальных юнитов - наиболее ощутимое и впечaтляющее последствие социальных экспериментов советской власти, с чем я её поклонников и поздравляю. Среди тех, кто правит сегодня Россией, есть люди, всерьёз верящие, что им под силу поставить смотрящим за Америкой какого-нибудь Хусейна Косого из Кустаная, да и вообще исповедующие героическую философию

Удача за нас, мы уберем их на "раз",
И это без сомнения так,
Нам дышится в такт, и ускоряет наш шаг
Блюз бродячих собак

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1