?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
23 февраля 2018, пятница
noname373
Сегодня утром я кушал гороховое пюре, салат из овощей, винегрет, кабачковую икру, захомячил шоколадку алёнка. Поспал. Смотрел телевизор, сидел в интернете, играл в херос. На обед кушал тефтели, винегрет, торт. Приехали родители с квартиры, подарили мне деньги на 23 февраля. Вечером я с Витьком поехал на пивзавод, я пил пиво, кушал гренки с сыром и курник, Витёк пил настойку, кушал шашлык свинячий. Обратно ехали на такси. Дома играли в карты, проиграл 5 раз я. Вчера мои читатели перевели мне деньги на 23 февраля, вот имена благодетелей: Света Чупова - 150 рублей, Daniel Lex, Виталик Волков, Алим Ялышев - по 300 рублей. Итого 1050 рублей инвалиду на праздник. Все берите с них пример! Сегодня вместо фото Танюши будет моя армейская фотка, я служил, я мужик, я справа с автоматом, я такой красивый!

Такой день.

  • 1
Сирожа, а ты в армейке так же дрыстал жидким калом, как большевики под Нарвой?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бабка справа или слева?

(Deleted comment)
смари доиграешься - пивас и семки,это означает поджелудка пока...

Папа справа выглядывает?

как такому красивому автомат доверили?

я справа с автоматом, я такой красивый!

Серя, а баба таня еше и умная, и добрая, а про тебя такого не скажешь.

кушал шашлык свинячий.

Серя, грех тебе есть своих сородичей это одна из многих причин по которой ты попадешь в ад.

Так ты папочкой был пристроен возле дома в пионерлагерь. А по выходным жрал дома мамины котлетки. Служил он бля. Все у тебе серя в жизни через жопу и с послаблениями.

Гороховое пюре, овощной салат, винегрет и кабачковая икра все вместе за раз - даже представить не могу. Действительно какойто свинячий овощекорм получается.

серя служил на заднем дворе под присмотром взрослых.

  • 1