?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
3 февраля 2018, суббота
noname373
Сегодня утром я кушал курник. Курник мама вчера принесла из гостей. Весил я 98,4 кг, не похудел и не потолстел, так же осталось почему-то. Смотрел сто к одному. Там выиграли 50 тысяч рублей. Играл в херос, сидел в интернете. Искупался в ванной. Родители уехали на дачу, чтобы из погреба на даче всё забрать, туда и обратно. Перед отъездом я забрал у папы с машины мешок картошки из погреба-гаража. У нас два погреба: один погреб в гараже в городе, а другой погреб на даче, я понятно объясняю, тупых вопросов как обычно не будет? Я тут же записал лекцию по богословию, вот:

На обед кушал плов, котлету, солёную капусту, 2 куска колбасного торта, две дольки шоколадки, две чайные ложки сгущёнки, кусочек торта, который мама вчера принесла из гостей. Так лежал. Приехали родители с дачи. Я пёр домой три сумки с овощами, картошкой и банками. Много продуктов теперь у нас. Открыли вкусный яблочный сок, я пью. Ещё есть вкуснейший клубничный компот с ягодками, потом откроем. На полдник я кушал яблоко. Смотрел свою игру. Игроки вылетают сразу, по 1 игре держатся. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Теперь мама будет перебирать картошку, много гнилой. Не хранится она почему-то в погребах. На ужин я кушал суп гороховый с котлетой и фрикадельками, кабачковую икру, лук. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Плов с какой рыбой?

С мясом. Свинина вроде.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Перечитай хотя бы Кураева, он на 176й странице пишет:

"Нельзя также забывать о так назаваемом "ползучем" исламизме, когда под видом вроде бы вкусных мусульманских блюд, таких как рис, пускай даже со свинятиной, нам пытаются навязать ложные духовные ценности..."

Гугл не знает этой цитаты, не нашёл. Но даже если она и есть, эта цитата плов не запрещает, а если даже и запрещает, то от имени кого запрещает? От имени Кураева что ли? А он Патриарх?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Законно

Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Теперь мама будет перебирать картошку

она поддалась, а то папа так переберет, что...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Гниль тоже в дело пойдет. Из нее сереже тыквенную кашу варят на завтрак.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это он ее и красил.

(Deleted comment)
Про "как самая дешёвая бесстыжая портовая блудница"

вспоминается фильм Марина Магдалена начала 90х.

Там другая бэ, Гузеева,

как раз играет дешовую портовую. Ей идет.

Повторяем вопросы от тупых: что за хрень соленая капуста и другие овощи ??? Есть капуста квашеная и другие виды ферментации, например капуста- провансаль, но никто не солит капусту...

  • 1