?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
29 января 2018, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал тыквенную кашу с молоком. Поехал в соцзащиту. Ходить по собесам и поликлиникам - это моя инвалидская работа. Очереди не было, ждал под дверью всего 5 минут. Быстро продлил договор найма квартиры, теперь мне на конец мая почему-то назначили прийти, раньше в июне ходил. Так что я оформил субсидию по жкх. Поехал домой. Сидел в интернете, играл в херос. На обед кушал суп с фрикадельками, пироги. Хорошо поспал. На полдник кушал яблоко. Сходил в магазин, купил маленький чёрный хлеб, кефир и ряженку. На ужин кушал рис с котлетой из замороженных продуктов, солёную капусту, пирог. С завтрашнего дня строгая диета. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

Re: и то если хорошо пропылесосит

я щетаю правильная позиция мамы в этом вопросе - назвался груздем, иди нахуй то лечись колесиками и не бухай. ибо нехуй.

Re: и то если хорошо пропылесосит

Щетаю шиза у него прошла уже, но актер так втянулся в роль, что
и менять ничего не хочется. А маму, врачиху и всех нас он тупо троллит.
Поэтому на камменты он скуп, чтобы не спалили.

Re: и то если хорошо пропылесосит

щитаецо что шиза неизлечима. впрочем ее диагностируют всегда когда нехуй больше сказать. знакомый так с сердцем больным вляпался. крыло - пошел сдаваться. написали шиза. потом выяснилось клапаны там какие то давали эффект паники. заебался потом выдирать из анкеты записи о шизе. не удивлюсь что серя стекломоя в пулково с работягами пережрал, ему и приехало в тыкву. дохтуры долго не думая написали шизу. в россиянии медицина на уровне телепатии, хуярят диагнозы по фотографиям. а потом прочухал тему, и начал подыгрывать. тока серя забыл что шиза это не слабоумие и не ебланство которое он из себя корчит.

  • 1