Previous Entry Share Next Entry
28 января 2018, воскресенье
noname373
Сегодня утром я кушал пироги. Смотрел сто к одному. Сидел в интернете, играл в херос. Так лежал. На обед кушал холодец с горчицей. Сходил купил семечки, грыз семечки. Смотрел свою игру, усатый лидер проиграл. На ужин кушал суп из замороженных продуктов. Покушал сгущёночку. Родители ещё не приехали с квартиры, позже приедут. Вот фото Танюши, Танюша справа, не перепутайте, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Серя, танюша слева или справа? Обе со стаканами.

Серя, я бы которая слева вдул.А ты бы какой засадил?

А Сирожа в левую руку....

А баба Тата винище с водярой сразу мешает или потом на огненную воду переходит (после второго бокала)? Или берет количеством... выпивает литра два - три.

«Усатый лидер... (пидерского движения) ... проиграл» - про белку речь


Сергий, почему у тебя в настройках ЖЖ отключен счетчик просмотров?
Настройки - Вид - Показать счетчик просмотров

Почему нету лука и сала??
Ты на диете, что ли???

Серя, а почему ты в ремонте не участвуешь? Родители же уже старенькие, им тяжело все на своем горбу тащить. Ты же инвалид только по мозгам, руки-ноги на месте. Мог бы и помочь. Не стыдно тебе дрочить на старую алкоголичку в то время, когда пожилые родители упахиваются?

Ему не стыдно, он - говно.
А оне сами виноваты, сами так воспитали...

Пожалуй, это бедным родителям за него стыдно...всегда виноватыми перед ним чувствовали. Это не дай Бог никому. Когда они скончаются, нам будет горше, чем Сере. Он не виноват, он просто урод в буквальном смысле - таким уж уродился.

Нет, не стыдно.
Он такие вопросы и не замечает, пожалуй. Это как у двулетнего ребёнка спрашивать, нравятся ли ему голые тёти на фото. Аналогия очень кривая, конечно, но просто человеку в принципе недоступно понимание тех или иных вещей (как слепому краски весеннего солнечного утра, например).

Я бы накончал Танюшке и ее в жопу пьяной подруге в рот.

Фотошоп слабенький. У танюши даже сережки из шеи, вместо ушей торчат.

Edited at 2018-01-28 07:48 pm (UTC)

Совсем ты десоциализировался, Серёжа. Раньше хоть иногда в баню с Николаем ходил, Юру из Орска приглашал в гости, в комментариях что-то отвечал. А сейчас только дома сидишь, пьёшь и жрешь все подряд. И про Танюшу стандартную телегу в каждом посте. Похоже, совсем ты оскотинился в свои 40 лет, дружок. А до пенсии ещё два десятка лет добрых.


У него кагбе пензия уже десяток лет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account